вход

Совместный проект Джойнт и мэрии Ашкелона

Политика Четверг, 11.01.2024 в 11:55
Муниципалитет Ашкелона и крупнейшая еврейская благотворительная организация «Джойнт» в совместном проекте по повышению устойчивости Ашкелона.

Программа будет разрабатывать различные проекты среди сообществ и групп жителей Ашкелона и будет работать над повышением устойчивости и восстановлением чувства безопасности.

Совместный проект Джойнт и мэрии Ашкелона

Муниципалитет Ашкелона совместно с Международной еврейской благотворительной организацией «Джойнт» недавно начал совместный проект, который будет действовать как дополнительная городская модель для восстановления чувства безопасности, основанного на ресурсах города и сообщества.

Проект, получивший название «Духовный ответчик» (Машив ха-руах), будет работать в сотрудничестве со всеми департаментами муниципалитета и направлен на то, чтобы охватить как можно больше сообществ.

В эти дни представители организации и сотрудники муниципалитета работают над множеством программ и проектов, которые будут сформированы в упорядоченный план действий, в рамках которого жители Ашкелона получат выгоду от различных программ, которые дойдут до них как можно быстрее. Им могут и будут предоставлены возможности в различных сферах жизни, включая: устойчивость, образование, консолидацию, чувство принадлежности, создание сообщества и многое другое.

Международная организация «Джойнт» является крупнейшей еврейской гуманитарной организацией в мире, и ее цель – работать над повышением качества жизни, равными возможностями и сокращением различий в израильском обществе. Поэтому муниципалитет Ашкелон был выбран одним из немногих городов для реализации престижного проекта.

Проект разработан городским проектором, докторантом Ариэльского университета по национальной устойчивости, полковником (в отставке) Шаем Блейш, который будет руководить проектом в городе вместе с представителями муниципалитета и в партнерстве с «Джойнт» и ее представителем в городе Айя Наум Карпивка.

Руководящая группа программы в составе генерального директора муниципалитета Хези Халауиа и руководителей департаментов муниципалитета, включая департаменты образования, культуры, безопасности, социального обеспечения, связей с общественностью, Центра устойчивости, Муниципальное общества и представителей проекта, встретились и начали формулировать план действий, в рамках которого в ближайшие недели проекты начнут запускаться, пройдут встречи с жителями вблизи их домов, центрах формального и неформального образования, в общественных центрах и т. д.

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Katerina 12.01.2024 в 14:01 Как бы в район Атикот новую канализацию проложить? А то дерьмо течёт каждый день в нескольких точках. А чистить и чинить - всё равно, что ветхую одежду латать, заплата на заплате и всё разлезается под руками.
А в старой канализации крысы плодятся, по домам бегают, по стенам лазают.Спам
Алекс Дворецкий 12.01.2024 в 22:05 Проект видимо чистая трата денег, ни слова не понять из статьи чем будут заниматься.

Что ещё, $#@ь, за устойчивость? С кем консолидироваться, кому принадлежать? Образование - единственное понятное слово, но, боюсь, в этом ряду оно означает какую-то чушь.Спам
Elena Ryseva 13.01.2024 в 10:05 *ее цель – работать над повышением качества жизни, равными возможностями и сокращением различий в израильском обществе. Поэтому муниципалитет Ашкелон был выбран одним из немногих городов для реализации престижного проекта*....-хочется пожелать удачи!! А так же хотелось бы узнать как именно они хотят достичь поставленных целей!!! Прям по каждому пункту..,начните пожалуйста с культуры и образования...научите людей не гадить в своем городе, не срать в бомбоубежищах, не выкидывать мусор у подъездов...,а доносить до мусорных баков!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: чувство защищенности, совместный проект, Джойнт, Устойчивость

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies