вход

Сотрудничество между муниципалитетом и «Почтой Израиля»

Политика Воскресенье, 30.04.2023 в 18:51
Мобильное отделение «Почты Израиля» Post truck приедет прямо к вам.
Каждую среду мобильное отделение «Почты Израиля» будет прибывать в торговый центр «Лев Ашкелон» и предоставлять жителям города и района различные почтовые услуги Почтового банка.

Хорошие новости для жителей Ашкелона: в свете просьбы городской администрации и ее главы сделать почтовые услуги доступными для жителей района, где почтовое отделение было закрыто, «Почта Израиля» ответила положительно – здесь начинает действовать уникальная услуга мобильного почтового отделения.

Это новая услуга «почтового грузовика» Post truck, предоставляющего услуги «обычного» почтового отделения в разных местах и в разные часы, согласованные с муниципалитетом, чтобы обеспечить конкретный ответ на потребности жителей.

Новая услуга начнет действовать с этой среды 3 мая на площади торгового центра «Лев Ашкелон» на улице Гистадрут, 40. Услуга будет предоставляться каждую среду с 09:00 до 12:30, без необходимости договариваться о посещении заранее.

Среди услуг, которые будут предоставляться в мобильном отделении «Почты Израиля»: общие почтовые услуги по отправке посылок и заказной корреспонденции, оплата счетов и ваучеров, оплата услуг государственных учреждений, передача права собственности на автомобиль, выполнение операций по лицевому счету в Почтовом Банке, в том числе ввод и вывод средств, покупка иностранной валюты и многое другое.

Важно отметить, что в мобильном отделении посылки выдаваться не будут, здесь будет осуществляться отправка посылок и заказной почты. Посылки доставляются в постоянные отделения и центры доставки по всему городу, как это было до сих пор.

В городе Ашкелон работают 18 пунктов обслуживания почты, из них 6 отделений «Почты Израиля» и 12 центров доставки посылок в малых предприятиях по всему городу.

Фото: «Почта Израиля».
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
miki miki 01.05.2023 в 14:26 Зачем было закрывать почтовое отделение,когда оно было востребовано людьми.Какието вредители в стране работают. Вместо помощи людям ,ищут ,как ещё можно усложнить людям жизнь...Спам
Юрий 01.05.2023 в 15:23 Почта в Израиле - частный бизнес. Захотел открыл, захотел - закрыл. Можете и Вы открыть и покажете, как надо работать!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: «Почта Израиля», почта, прямо к дому, услуги, Post truck, соглашение

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies