вход

Сотни новых послов за 15 лет деятельности

Помощь Понедельник, 17.06.2024 в 18:56
Программа «Образование через животных» завершает еще один год деятельности.

Ежегодно по программе обучается 350 учащихся. В прошлый четверг (13 июня) в Эшколь Хапаис Ашкелона был проведен ежегодный обзор работы программы «Образование через общение с животными», которая проводится в средних школах Ашкелона и направлена на подготовку учащихся стать послами животных, которые работают ради их благополучия.

Самый важный день прошел в присутствии заместителя мэра Шая Амиры, директора отдела молодежной культуры и спорта Дафны Битон, генерального директора «Дайте животным жить» Яэль Аркин, директора ветеринарного департамента доктора Михаэля Шапиро, координатора школьной программы Эти Фогель, директоров школ среднего звена (ХАТА''В), координаторов школ и учащихся, участвующих в программе.

В этот день координатору программы Эти Фогель была вручена благодарственная грамота за ее сотрудничество, а также ее многочисленные действия и вклад на протяжении многих лет в продвижение уникального проекта, который обучил поколения учащихся.

Программа, возглавляемая г-жой Этти Фогель в сотрудничестве с муниципальной ветеринарной службой и департаментом по культуре, молодежи и спорту, обучает послов животных среди молодежи, вносит большой вклад в защиту прав животных в государственной и частной сферах, а также прививает молодежи ценности ответственности, помощи другим и предотвращению жестокого обращения с животными.

Программа «Образование через общение с животными» действует в системе муниципального образования уже 15 лет и ежегодно обучает 350 послов любви к животным.

В рамках программы учащиеся средних школ проходят десять занятий, на которых изучают тонкости законодательства Израиля в сфере жестокого обращения с животными, знакомятся с деятельностью муниципального колл-центра и даже знакомятся с дрессировщиками собак. Цель — подготовить послов, которые будут продолжать работать на благо животных и заботиться об их благополучии.

По окончании периода обучения в качестве послов они обращаются к сообществу, учащимся начальных школ города и проводят там мероприятия по данной теме.

Заместитель мэра Шай Амира: «На протяжении многих лет мы реализуем важный и ценный проект «Образование через общение с животными». Речь идет о реализации городского видения в образовании, которое отстаивает ценности наряду с совершенством, чуткостью к другим и оказанием помощи окружающей среде, когда это необходимо.

От своего имени и от имени мэра мы благодарим координатора программы Эти Фогель за ее сотрудничество, ее большую деятельность и вклад на протяжении многих лет в продвижение уникального проекта».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: образование, Любовь к животным, Муниципалитет Ашкелона

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies