вход

Снова «Барзилай» - иск в халатности.

Медицина Четверг, 19.12.2013 в 14:39
В Городской суд Иерусалима на этой неделе подан иск 34-летней жительницы Ашкелона, получившей серьезную инвалидность в результате медицинской халатности и задержки в диагностике тромбоза вен левой ноги во время беременности.

Жительница Ашкелона, 34-х лет, офицер армии Израиля, мать троих детей сегодня страдает серьезным заболеванием, причиной которого стала халатность врачей в поздней диагностике тромбоза глубоких вен в левой ноге, начавшегося во время беременности и усилившегося во время операции кесарева сечения.

В претензии, поданной в суд, заявленного истцом через адвоката Ади Вайса, указывается, что в связи с неадекватностью лечения в больнице «Барзилай», не проведения никаких процедур, направленных на предотвращение распространения и ухудшения тромбоза левой ноги, истица получила постоянную инвалидность с ограничением физического функционирования.
Истица утверждает, что на протяжении всего периода нахождения в больнице, никто не реагировал на ее жалобы на боли в левой ноге, не были приняты меры для предотвращения осложнений, вызвавших тяжелую инвалидность и страдания на всю жизнь.

В связи с возникшей ситуацией она была вынуждена брать больничный в период, когда вынуждена была лечиться и была не в состоянии должным образом заботиться о ребенке, родившемся преждевременно, и двоих маленьких детях.

Адвокат Ади Вайс из «ילינק וייס ושות» сказал: «Очень жаль, что, несмотря на жалобы истца, она не получила должного отношения и помощи медицинского персонала в больнице, которые могли бы предотвратить рецидив».
Ответ больницы сайту «Аsklonim»: «После получения претензии и ее рассмотрения будет дан комментарий».

Источник: сайт Ашкелоним

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: барзилай, инвалидность, халатность

Последние новости Ашкелона

Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies