вход

«Смотрите, кто идёт!»

Политика Пятница, 21.06.2013 в 18:17
Вот давно я так не смеялся. Я только очень прошу уважаемую госпожу Александру Смолкину меня заранее простить. Я очень уважаю ее жизненный путь, и сочувствую тем лишениям, что выпали на ее долю, как ребенка, пострадавшего в Катастрофе. И правильно говорят, что дети, бывшие узниками гетто и концлагерей, проявили невероятное мужество. Вот это слово «мужество», судя по всему, сыграло злую шутку с человеком, претендующим на роль лидера «русской улицы» на муниципальных выборах 2013 года.

Читая поздравление на интернет-сайте (название в редакции журнала) 20 июня с.г. председательницы женсовета Союза ветеранов войны Валентины Ташаевой с днем рождения (присоединяюсь однозначно!), я обратил внимание, что подписавший статью А. Солтанович даже не удосужился проверить перечень гостей и соответствующий им с рождения пол.

Там написано (цитата): «её приехал поздравить с юбилеем … председатель амуты малолетних узников концлагерей и гетто Александр Смолкин».

Стоп, товарищ Алик Солтанович, я надеюсь, что Вы извинитесь перед дамой, которую зовут Александра Смолкина. Лучше даже письменно. Напишите, что бес попутал, компьютер буквы съел, типография пошутила или просто, что ей не привыкать пропускать ошибки…

Только не пишите правду, она Вас просто, как женщина, как благодарный Вам человек, не поймёт. Не поймёт Вашего формального отношения к тому, женщина она или мужчина,… а вдруг она ещё вспомнит, что Вы НЕ живете в нашем городе Ашкелоне, НЕ знаете людей и организации, НЕ важно Вам, как кого зовут, главное – чтобы все знали как зовут Вас…

Не надо говорить правду… ведь они, те единицы-ветераны, кто еще живой, верят, что Вы от души о них заботитесь, а не по заданию пославшей, извините, направившей Вас партии сюда в командировку с заданием овладеть креслом зам. мэра любой ценой…А Вы их так разочаровываете-та… а какого пола слово «Очаровашка?»

Зоар Барг

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 9
Alexandr 21.06.2013 в 18:44 Наверняка не он сам писал...он достоверно знает, что ОНА Александра...
Может редактор исправил/а.Спам
Эмануил 21.06.2013 в 19:27 ой да конечно ктото писал. но Зоар барг прав - салтанович формалист которых не найти. скока раз видил как он расшаркивается с челом как родным и тут же спрашивает как зовут тот говорит мы вчера час говорили а он забыл.
или смешные случаи - всё время говорит. что ваше дело почти готово и тут же спрашивает - а очем мы с вами договаривались - формалист и никто ему кроме зарплаты не интересный.Спам
shah 21.06.2013 в 23:32 Ай какой пафос по поводу опечатки какой гнев , пришлось даже ретушировать фото чтоб не было ясно что на фото рядом с Александрой тот самый Алик который якобы не отличакт мужчин от женщин.
вместо того чтобы пытаться натравливать одних на других попробуйте подумать о единении ! Единении на благо города и общины!
Не ищите соринку в глазу у соседаСпам
Михаил 22.06.2013 в 03:08 Причём тут гнев, причём тут пафос и даже этос не проходит.
Протри глаза и ты увидешь Шах на фото нет Александры Смолкиной, а пишешь:- рядом с Александрой тот самый Алик....
На фото слева направо: Лев Бардани, Ефим Рабовский, Валентина Ташаева, тот самый Алик, ещё один человек...
Старенький анекдот:
В аэропорту Л. И. Брежнев встречает Индиру Ганди и начинает приветствие:- Уважаемая госпожа Маргарет Теччер.
Переводчик шепчет: Леонид Ильич это же Индира Ганди.
- Вижу, но здесь написано - говорит Брежнев.

То неудачно выразились, то ошиблись с автором - подписантом и т. д. и т. п.-нездоровые симптомы.Спам
Alexandr 22.06.2013 в 08:51 Александра СмолкинаСпам
shah 22.06.2013 в 11:32 Спасибо alex , тогда причем это иллюстрирующее фотоСпам
Юрий 22.06.2013 в 11:41 Это PrtScn со страницы публикации.

Основной целью этой копии было не показать чётко фото, а показать, что это документально подтверждённый формализм. Текст - основная цель этой фотокопии!

Выполнено по просьбе Зоара Барга.Спам
shah 22.06.2013 в 12:57 конечно кроме Алика никто опечаток не делает !
И что такое вообще формализм в вашем понимании ? А из опечатки делать что то там документально подтвержденное , так это Вам Лаврентий Павлович кланялся ,Вы на просвет проверьте и сразу Врага Ашкелонского Народа к тому же еще и засланного из вражих гор и прищучите . Вот тут то и до высшей меры недалеко .Спам
Аля 22.06.2013 в 18:48 Лишь бы позубоскалить.
Бедный Солтанович, опять на язык попался.
Клюют, а проглотить не могут!
Кто статью-то вообще писал?
Сам или доверился кому?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Алик, солтанович, формализм

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies