вход

Служение обществу и участие в охране здоровья общества

Медицина Четверг, 29.06.2023 в 08:14
Служение обществу и участие в охране здоровья общества являются элементами, которые МЦ «Барзилай» считает важной целью в своих отношениях с обществом, которому он служит.

МЦ «Барзилай» ведет среди населения деятельность по укреплению здоровья, профилактике и сокращению заболеваний и улучшению качества жизни, а также инициирует деятельность в области здравоохранения, чтобы влиять и обучать жителей здоровому образу жизни.

в комплексе «Марина Молл» прошел вечер по вопросам здоровья

В этом контексте в комплексе «Марина Молл» вчера прошел вечер по вопросам здоровья и профилактической медицины, организованный в сотрудничестве с ассоциацией «Едидим» и под эгидой г-на Меира Саруси и Al Mor Electricity Ltd. бизнесмена Эли Элезры и генерального директора «Марина Молл» адвоката Анат Охана.

Цель состояла в том, чтобы повысить осведомленность общественности о таких заболеваниях, как: диабет, заболевания почек и сердечные осложнения этих заболеваний, важность их ранней диагностики и соответствующего лечения.

в комплексе «Марина Молл» прошел вечер по вопросам здоровья

Здесь также была выставлена экспозиция реабилитационного центра: вся тематика физиотерапии, гидротерапии и комплементарной медицины, женского и акушерского отделений, ортопедического отделения, кардиологического отделения, отделения нефрологии и диабета, отделения питания, пункта регистрации цифрового медицинского приложения, школы медсестер, бюро здоровья и ассоциация «Нер Давид Ави».

В киоске диабетического отделения были проведены выборочные анализы сахара примерно у 250 посетителей, даны консультации по диабету и, при необходимости, рекомендовано обратиться в соответствующие медицинские организации, в том числе в диабетическую клинику МЦ «Барзилай», для дальнейшего обследования и лечения.

в комплексе «Марина Молл» прошел вечер по вопросам здоровья

Кроме того, даются советы по пользованию передовым оборудованием для определения уровня сахара и рекомендации по правильному питанию.

В киоске нефрологического отделения давались разъяснения о нормальных и рекомендуемых значениях артериального давления и проводились консультации по различным заболеваниям почек и советы о том, как сохранить здоровье почек
В киоске по питанию и диете - предоставлялись рекомендации по правильному питанию, адаптированному для разных пациентов, а также советы по средиземноморской диете.

В киоске системы физиотерапии - рекомендации по физической нагрузке, в том числе двигательной активности в лечебном бассейне (гидротерапия).

В киоске отделения кардиологии - представили Института реабилитации и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний установили станцию сердечно-легочной реанимации, где можно было получить «уроки» сердечно-легочной реанимации в экстренных ситуациях.

В киоске ортопедического отделения предоставлен широкий спектр всех областей ортопедии при использовании самого современного, а иногда и эксклюзивного оборудования в Израиле, уделяя особое внимание вопросу предотвращения падений у пожилых людей и способам предотвращения падений.

Киоск комплементарной медицины - Центр комплементарной терапии представил тему комплементарной медицины по возможности уменьшения боли одновременно с медикаментозным лечением.

В киоске отделения гинекологии и акушерства при участии бригады с акушерками родильного зала и медсестрами-консультантами по грудному вскармливанию из отделения матери и новорожденного - многие женщины, пришедшие на мероприятие, смогли узнать об опыте родов и современных родильных залах, получить советы по оптимальному грудному вскармливанию и были приглашены на конференцию по грудному вскармливанию, которая состоится 31 июля в общественном центре Неве Илан.

Школа для медбратьев и медсестер МЦ «Барзилай» - преподаватели школы представили систему и учебные курсы по сестринскому делу в МЦ «Барзилай», а также рассказали об основных ролях и полномочиях академической медсестры в системе здравоохранения.

Районное управление здравоохранения - представило темы, связанные с профилактикой утопления, безопасностью дома и в машине, особенно для детей, о поликлиниках «Типат халяв» и посещениями на дому после первых родов, а также здоровьем полости рта и зубов, в том числе чистка зубов детьми (с раздачей наборов зубных щеток и паст).

Ассоциация «Нер Давид Ави» - представила ортопедическое оборудование и аксессуары, в том числе в филиале МЦ «Барзилай».

Для детей было организовано мероприятие с командой медицинских клоунов больницы, шоу на ходулях и захватывающий цирк.

Г-н Рони Маацари, председатель ассоциации «Едидим»: «Связь между жителями и МЦ «Барзилай» является одной из целей ассоциации «Едидим». Мероприятие, прошедшее в «Марина Молл», является одним из многочисленных и масштабных мероприятий, проводимых в медицинском центре в различных и разнообразных областях, целью которых является профилактика заболеваний или обучение правильной медицинской деятельности.

Ассоциация работает над продвижением этой деятельности, и это возможность поблагодарить г-на Меира Саруси и компанию «El Mor Electricity Ltd» за их вклад в это мероприятие.

Спасибо руководству медицинского центра во главе с профессором Хези Леви, административному директору г-ну Цахи Коэну, представителю пресс-службы центра г-же Айелет Кедар и г-же Анат Охана, менеджеру «Марина Молл» за сотрудничество в организации мероприятия. Желаю всем нам крепкого здоровья».

Профессор Хези Леви, директор МЦ «Барзилай», поблагодарил команды, которые организовали и помогли в проведении этого мероприятия, ассоциацию «Едидим» за их вклад в мероприятие, Анат Охана, генерального директора «Марина Молл», и Рахель Саяг, бизнес-координатора «Марина Молл». МЦ «Барзилай» служит обществу и заботится о его здоровье.

Мы рады выйти в общество, объяснять и поощрять важность поддержания здоровья в областях, важных для населения, и на стендах, которые установили, мы объясняем и поощряем безопасный и здоровый образ жизни».

Айелет Кедар - пресс-секретарь МЦ «Барзилай» в переводе редакции
Фото: דוד אביעוז - пресс-служба МЦ «Барзилай»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: здоровье, МЦ «Барзилай», медицина, деятельность по укреплению здоровья

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies