вход

Скауты начинают год

Общество Четверг, 03.11.2022 в 16:23
Воспитанники молодежного движения «Скауты» (Цофим) отправились в поход в Иерусалим в честь открытия ежегодной работы отрядов в Ашкелоне.

В минувшие выходные около 550 бойскаутов из отрядов молодежного движения «Скауты» в Ашкелоне отправились в путешествие на ночную стоянку «Шореш», расположенную в Иерусалиме. Среди принявших участие отрядов были отряды «Нимрод», «Адар» и «Шимшон», к ним также присоединился отряд «Сегив» из Димоны.

В рамках путешествия участники лагеря прошли увлекательный 5,5-километровый маршрут, насыщенный познавательными мероприятиями и знакомством с Землей Израиля. Во время маршрута бойскауты посетили памятник павшим разведчикам периода Пальмах и увидели захватывающий вид с ворот Шаар-ха-Гай.

Во время обустройства лагеря взорвался водопровод, подводивший воду на кухню и необходимый для продолжения похода. После многочисленных обращений родителей ко всем заинтересованным сторонам на местах, помочь «и спасти» продолжение поездки пришли не кто иные, как сотрудники «Цинорот Даром», жители Ашкелона, которые быстро устранили проблему и вернули поход в нужное русло. Бойскауты выразили им глубокую благодарность за помощь.

Скауты Ашкелона спасены рабочими

Мэр Томер Глам: «Скаутское движение является одним из важных молодежных движений, которые действуют в Ашкелоне и способствуют завершению деятельности в области неформального образования среди многих молодежи.

Я рад видеть, как их активность проявляется год за годом и воспитывает качественных и ответственных выпускников, которые вносят свой вклад в общество. Они и участники различных молодежных движений в Ашкелоне, которые выводят нас на вершину таблицы и возглавляют список претендентов на получение социальной аттестации в Израиле, приносят нашему городу большое уважение. Успехов всем, кто участвует в движении, силы и мужества!».

Глава отряда «Адар» и мама двух бойскаутов Мерав Альмог: «Мое сердце наполняется гордостью при виде бойскаутов, активистов и, конечно же, родителей-добровольцев, которые посвятили себя волонтерству и помогают творить добро и управлять этим грандиозным предприятием.

Это возможность сказать спасибо Илану Атлану, главе отряда «Нимрод» за поддержку и сопровождение, Ади Регеву Стиви, без которого мы, вероятно, все остались бы голодными, главе отряда «Адар» Мирав Альмог, главам отряда «Нимрод» Шуве Мадмони и Гиладу Йосефу, и главе отряда «Адар» Хаиму Охайону, Идо и Шире из отряда «Шимшон», представителю «Цинорот Даром» из Ашкелона, который, к счастью, спас нас, когда произошел прорыв водопровода, из-за чего под вопросам стала вся поездка, и, конечно же, мэру Томеру Гламу за его невероятную поддержку скаутского движения».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: помощь, скауты, поход, Ремонт, трубопровод, Иерусалим

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies