вход

Школы «Макиф» будут управляться через сети

Образование Пятница, 01.05.2020 в 10:25
После проведения тендера, проведенного в соответствии с указаниями Министерства образования по переходу общеобразовательных школ под сетевое управление, начиная с сентября 2020 года, общеобразовательные школы перейдут под управление: «Макиф-алеф» - под управление сети «ОРТ», а «Макиф-далет» под управление сети «Драха».

Школа «Макиф-вав» также будет управляться через сеть «Драха», но это произойдет в следующем учебном году, начиная с сентября 2021 года.

До настоящего времени управление школами осуществлялось через Сообщество образовательных учреждений. А после проведения тендера вышеуказанные сети будут управлять и отвечать, среди прочего, за содействие педагогическим инновациям, оснащению школ и многое другое.

Важно подчеркнуть, что, несмотря на это, муниципалитет Ашкелона будет продолжать инвестировать в школы, планировать их бюджеты и внимательно следить за успеваемостью учащихся Ашкелона, улучшать систему образования города.

Мэр Томер Глам: «Это ведущие, профессиональные и высококачественные сети, которые за последние годы доказали свою эффективность. Я не сомневаюсь, что совместные инвестиции, как муниципалитета, так и сетей, приведут все начальные школы Ашкелона к дальнейшим достижениям, развитию способностей учащихся и превосходной системе образования».

Глава департамента образования Юваль Зузат: «Я уверен, что администрация департамента образования вместе с руководством сетей, которые выиграли право на администрирование школ, будут продолжать продвигать школы к новым достижениям».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: школы, образование, сети

Последние новости Ашкелона

Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies