вход

С заботой об окружающей среде

Экология Среда, 12.08.2020 в 17:41
Министр охраны окружающей среды на рабочем заседании муниципалитета: «Мы должны выделить соответствующие ресурсы для решения экологических проблем города Ашкелон».

Министр охраны окружающей среды депутат Кнессета Гила Гамлиель прибыла во вторник на рабочую встречу с мэром Томером Гламом.

На встрече также присутствовали первый заместитель мэра Софья Бейлина, заместитель мэра Мирей Альтит, заместитель мэра ответственный по охране окружающей среды Мишель Бускила, гендиректор Ассоциации городов за окружающую среду Мейталь Амитай, директор экономической компании адвокат Йоси Даян и другие ответственные лица.

В ходе встречи, на которой обсуждались экологические проблемы, с которыми сталкивается город из-за стратегических объектов, расположенных на его территории, министр объявил о расширении проекта «ШФАФиМ» (восстановление открытых частных территорий) в старых кварталах города. Такой проект недавно был завершен в районе Рамат-Эшколь и внес значительный вклад в улучшение и заботу об окружающей среде на благо жителей.

Министр охраны окружающей среды, депутат Кнессета Гила Гамлиель: «Мы расширяем один из важных социальных проектов - проект восстановления частных территорий в старых кварталах. Расширение проекта призвано максимально сократить разрыв между микрорайонами города. Мы должны выделить соответствующие ресурсы для решения экологических проблем города Ашкелон.

Я рада сотрудничеству с мэром, который занимается защитой окружающей среды на благо жителей города».

Мэр Томер Глам: «Я приветствую это важное решение, принятое министром - значительное расширение проекта, направленного на восстановление частных открытых территорий в микрорайонах. Проект помогает нам облагораживать целые участки в старых кварталах и значительно улучшать их внешний вид.

В то же время мы договорились с министром работать вместе, чтобы найти способы совместного решения экологических проблем, с которыми мы сталкиваемся в городе, с целью заботы о жизни и здоровье населения. Мы не снимаем этот вопрос с повестки дня».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: экология, Окружающая среда

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies