вход

С любовью...

Культура Вторник, 21.05.2013 в 14:02
6 мая 2013 года в концертном зале «Эшколь Пайс» с успехом прошёл концерт – музыкальное представление «С любовью...» вокально-театральной студии «Живые звуки» (Цлилим Хаим) молодёжного клуба «Этгар» (рук. Светлана Анцупова), расположенного в матнасе «Бортон» (директор матнаса – Ашер Дари).

Студия «Живые звуки» -- это необычный проект, где вместе поют родители и дети, что объединяет разные поколения и, наверное, поэтому песни в их исполнении звучат особенно трогательно, выразительно и вызывают особый интерес у слушателя.

Руководит студией талантливый педагог высшей квалификационной категории, влюблённый в своё дело (звание – музыковед) – Тамара Черняк.

В числе почётных гостей были те, кто постоянно оказывает поддержку и помощь молодёжному клубу и творческим коллективам – Шломо Коэн (1-ый зам. Мэра), Шабтай Цур (И.О. мэра), Софа Бейлин (зам. мэра), Алекс Султанович (депутат городского совета), Авнер Маймон (зам. начальника управления народным образованием, зав. отделом культуры и молодёжи), Яков Атиас (зав. отделом молодёжи муниципалитета), Йоси Таль (адвокат, зав. отделением культуры). Они выступили с тёплыми словами благодарности участникам концерта и руководителям.

Тема музыкального представления – любовь. Любовь к Родине, любовь к близким людям, к музыке, к природе проходила через все концертные номера – тонкая лирика израильской песни «Милим» (Слова) – дуэт Вероники Дуприз и Адама Тери, драма и поэзия песни «Эрев кахоль амок» (Вечер глубокий синий) в исполнении Саши Хазановой перемежалась с юмором – стих А. Барто «Первая любовь», был сделан как театральная сценка на двух языках (Маша Таль и Милана Наводчиков). А известная идишская песня «А идише мейдале» (Адам Тери) в оригинальной джазовой обработке плавно переходила в зажигательный цыганский романс! Горячо приняли зрители музыкальную миниатюру «Бурлеск» (Адам Тери, Саша Хазанова и Евгения Портнова).

Хотелось бы отметить яркие, зажигательные песни в исполнении театра песни «Голубки мира» - поппури русских песен на иврите пел весь зал! Долго не отпускали со сцены и дуэт маленьких артистов – Габи + Таль.

В концерте так же принимали участие: танцевальная студия «Этгар-шоу» (рук. Евгения Портнова), студия бальных танцев «Диаманд» (рук. Феликс Кацман), рок-певец Михаил Розенфельд.

Публика по достоинству оценила живой звук и яркие сценические костюмы, разнообразие репертуара и яркие индивидуальности участников и выразила особую благодарность директору матнаса «Бортон» Ашеру Даари, руководителю клуба «Этгар» Светлане Анцуповой, руководителю студии «Живые звуки» и театра песни «Голубки мира» Тамаре Черняк.

Спасибо за помощь в организации концерта: Григорию Мазину (координатор по исскуству и выставкам отдела культуры муниципалитета), а так же всем, кто способствовал проведению концерта.

Пожелаем творческому коллективу больших успехов!

Фоторепортаж подготовил Григорий Баркан:









Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: звуки, музыка, концерт

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies