вход

Ресторан «777» закрылся («Метрополь»)

Общество Воскресенье, 03.01.2016 в 10:56


Новогодние подарки бывают разными. Но этот «подарок» администрацию ресторана «777» (бывший «Метрополь») явно не обрадовал.

Владелец объявил администрации этого заведения, что арендная плата с 12.000 шекелей повышается до 20.000. А если прибавить к этому ещё и арнону в 5.000 шекелей, то понятное дело, такое сообщение их не обрадовало и «поднять» эти суммы люди не смогли.

Хозяин долго не церемонился, он сообщил, что у него уже есть клиент, готовый платить 20.000 и у них есть сутки, чтобы освободить это помещение.

Нам не известны тонкости заключенного ранее договора, и будут ли рестораторы привлекать адвокатов к оспариванию действий хозяина, ведь наверняка издержки такого резкого решения будут велики, но в данный момент они занимаются вывозом имущества.

Источник: пожелал остаться неизвестным smile

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
pasha 04.01.2016 в 09:22 И тишина... Словно не было в Ашкелоне ресторана Метрополь (777). Что молчим друзья? Даже вспомнить нечего?Спам
Юрий 04.01.2016 в 09:43 Мне нечего!
А тебе конечно горько, ты там в коем веке проработал 5 лет. И я тебя понимаю...

А то, что я, вроде как твой друг, туда ни ногой... ты только сейчас узнал? А почему не спросить было в течение 5 лет, почему я туда, где ты поёшь, не хожу? Ведь мне ой, как хотелось не пропустить ни одного твоего вечера...Ведь я твой почитатель и на каждом "углу" рекламирую, вступаюсь, почему Пашу в тот или иной концерт не приглашают?
Ты всё пела? - Это дело... а дальше известно!

Но, я уже говорил: "Нет худа без добра, - тебе давно пора заняться концертной деятельностью. Это куда солидней, чем рвать голос перед пьяной публикой!" smile
pasha 05.01.2016 в 11:33 Мои немногочисленные друзья редко ходили в Метрополь, где я работал.
Не потому, что я плохо пел или что то было не так. Ты и мои друзья люди другой формации. Возраст для дискотек не тот. Танцы и пляски до утра им были мало интересны. Всё таки повторюсь, Метрополь всегда был русским банкетным залом. В отличии от тихих, уютных маленьких ресторанчиков. Где можно спокойно было общаться за рюмкой чая, да слушать любимые мелодии душевных песен

Что касаемо концертной деятельности, сие занятие весьма нестабильно, не привязано к родному городу, весьма хлопотно и рискованно в получении оплаты, даже законно и по белому. Знаем! Плавали. Опыт отрицательный накоплен, шишки набиты.
Устроить себе очередной круговой забег по швабрам, как то не тянет.

Теперь о солидности и престиже. Мнгоступенчатые бюрократические процедуры по получению оплаты после концертов, растягивается как минимум на пол года.Да и не всегда завершается собственно оплатой! В виду разорений, не перечислений и прочей лабуды порою откровенного воровства. Выпрашивание заработанных денег, унизительно. Так, что, с престижем с уважением, это мало стыкуется.Спам
Юрий 05.01.2016 в 16:02 1. Сам сказал, что там была дискотека.
2. Пляски до утра - не являются плюсом для ресторана.
3. Тот кто придумал, что Метрополь банкетный зал, слишком преувеличил. Я бы назвал его столовой, но очень неплохой столовой. Наличествовали все-таки скатерти и какие-никакие официанты.
4. Из съедобных вещей там были лишь соления, купленные в магазине. Ну и конечно водка!
5. Относительно достоинства в низкой цене, можно и не говорить. Если тебя воротит от неприятной еды, да хоть бесплатно сделай, бизнес зачахнет.
6. Конец абсолютно естественный. Жалко только тебя, Паша. Ты остался не удел. Но это поправимо, если при рассказах новым работодателям ты не будешь сильно нахваливать тех, которые того не достойны по мнению их - новых потенциальных работодателей!
В другой статье ты оставил комментарий (странно, что не здесь), где перечислил несколько бизнесов, закрывшихся ввиду каких-то неведомых плохих условий.
Из перечисленных там тобою:
1. "Йокко" Стас Островский продал, т.к. открыл другой в Маями (США).
2. "Сенатор" закрылся исключительно по вине своего хозяина, совершенно потерявшего связь с реальностью и пожеланиями клиентов. Кстати, не закрылся, а сменил профиль. Он теперь бар.
3. "Монтана", - абсолютно не правильный пример. Хозяин, как был богат, так и остался. Он поэксперементировал на свои деньги. И ушёл, не о чём не жалея.
4. После весьма успешной работы "Captain", в котором музыканты чувствовали себя, как дома, но вечно выпендривались (то они хотят петь, то у них нет настроения), не закрылся, а был продан! Но на его месте открывалось за 6 лет шесть новых и ни один не работал нормально. Выброшенные деньги и уход с позором.
А что мешало просто продолжить работать, как Капитан?
Так что, всё, что не делается - всё к лучшему.
Побеждает сильнейший, успешен - умнейший. А плохому танцору бейцим мешают!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: В Ашкелоне, Метрополь, ресторан

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies