вход

«Респект» ашкелонскому пабу «Патрикс»

Общество Четверг, 27.10.2022 в 16:17
Управление общественной безопасности муниципалитета Ашкелона работает над сотрудничеством с различными развлекательными заведениями по всему городу, чтобы обеспечить чувство защиты и безопасности тем, кто проводит там время.

В среду 26 октября 2022 года пабу «Патрикс», который находится в ашкелонской Марине был присвоен знак «Респект».

Этот знак присваивается в соответствии с такими требованиями, как: тренинги, которые проходят сотрудники бара, приятная обстановка для работы и отдыха, которую создает руководство.

Предприятие работает на основе взаимного уважения, социальной ответственности и партнерства, и его цель - создать приятную, ответственную и безопасную среду для отдыха тех людей, кто проводит там время.

Знак был вручен в рамках сотрудничества с Управлением общественной безопасности, которое реализует множество программ в различных областях безопасности по всему городу, при этом другие бары, такие как «Арчи» и «Анаси», уже получили знак, и другие бары в Ашкелон скоро примет участие в проекте.

Пабу «Патрикс» знак Респект

На встрече присутствовали заместитель мэра Мирей Альтит, координатор сообщества Идан Охайон, директор Управления общественной безопасности Хофит Голан и владельцы паба.

Мэр Томер Глам: «Я горжусь владельцами баров и их сотрудниками, которые сегодня обязуются сделать свои предприятия безопасным, приятным и уважительным местом для развлечений как для женщин, так и для мужчин.

Инициатива «Респект» сегодня приветствуется в нашем сообществе.

Муниципалитет Ашкелона будет продолжать действовать, чтобы предотвратить несчастные случаи и защитить жителей города, а также гостей нашего города. Благодарю всех причастных к делу. Успехов!»

Заместитель мэра и ответственная по вопросам общественной безопасности Мирей Альтит: «Муниципалитет Ашкелона работает день и ночь в сотрудничестве с полицейским участком Ашкелона и Управлением общественной безопасности на всех фронтах и всеми средствами, имеющимися в нашем распоряжении, чтобы обеспечить безопасность жителей Ашкелона во всех аспектах жизни.

Паб «Патрикс» пополняет ряды предприятий, недавно присоединившихся к проекту «Респект», и я рада видеть молодых людей, которые знают, как уважительно, ответственно и мудро управлять местом развлечений и помогать профессиональным сторонам в их работе. Удачи и так держать!»

Директор Управления общественной безопасности Хофит Голан: «Проект «Респект» предназначен для предотвращения насилия и сексуальных домогательств в местах развлечений с целью создания безопасного, приятного и уважительного пространства для отдыха для женщин и мужчин, которые проводят время в барах, пабах и клубах. Основой проекта является взаимное уважение, социальная ответственность и партнерство.

Мы, как управление общественной безопасности, в первую очередь благодарим мэра г-на Томера Глама и заместителя мэра Мирей Альтит за продвижение этого важного вопроса для повышения чувства безопасности и защиты владельцев места и отдыхающих, тем самым создавая безопасное сообщество.

Спасибо владельцам пабов и их командам за сотрудничество и работу для успеха этого проекта. Мы призываем всех владельцев пабов и клубов города присоединиться к этому важному проекту».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Паб «Патрикс», отдых, присвоен знак «Респект», в ашкелонской Марине, безопасность

Последние новости Ашкелона

Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Жестокое обращение с детьми в одном из детских садов
Происшествия
11.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies