вход

Ремонт поликлиники в больнице «Барзилай»

Медицина Среда, 06.04.2016 в 20:43
В эти дни начались работы по ремонту поликлиники в медицинском центре «Барзилай». Житель Ашкелона и бизнесмен Эли Элезра пожертвовал 300 тысяч шекелей для этого.

Ассоциация «ידידי המרכז רפואי» (Друзья медицинского центра) в координации с руководством медицинского центра «Барзилай» решили обновить поликлинику, ежегодно обслуживающую 300.000 пациентов.

Ремонтные работы проводятся на пожертвования от Ассоциации «ידידי המרכז רפואי» имеющей сегодня статус международной. Щедрую поддержку в сумме 300.000 шекелей в ремонт фойе внес ашкелонский бизнесмен Эли Элезра.

В течение года будет осуществляться ремонт на пожертвования, сделанные «שת דייויס» из-за рубежа и пожертвования от друзей в Израиле.

Рони Мацри, председатель Ассоциации: «Мы получили просьбу директора медицинского центра об оказании помощи в реконструкции поликлиники, которая предоставляет услуги десяткам тысяч пациентов в год.

В эти дни также началась реконструкция психиатрического отделения на пожертвования, собранные на благотворительном вечере, проведенном год назад. Мы продолжим оказывать помощь больнице «Барзилай», и по этому поводу я признателен всем донорам и руководству медицинского центра за сотрудничество».

По материалам интернета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: начат ремонт, больница «Барзилай», поликлиника

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies