вход

Ремонт и уборка сотен общественных и совместных убежищ

Происшествия Четверг, 26.10.2023 в 18:07
Мэрия Ашкелона в сотрудничестве с компанией "Амигур", Министерством обороны и Службой тыла проводит в настоящее ремонт около 40 совместных (частных) убежищ; поставлена задача - довести их количество до 100.

Ремонт будет включать электротехнические, сантехнические, покрасочные, монтажные работы и все необходимое для повышения комфортности этих убежищ.

В то же время мэрия совместно с волонтерами организации "Ир миклат" начал уборку в сотнях общественных убежищ по всему городу. Около десятка приютов освобождаются от посторонних предметов и мусора каждый день, при этом предполагается наведение порядка в 140 приютах, чтобы жители районов могли там находиться в большем комфорте и безопасности.

Эти действия дополняют ряд мероприятий, которые мэрия осуществляет с первого дня боевых действий, включая ремонт окон и дверей в защищенных помещениях, раздачу матрасов, уборку и многое другое, с особым вниманием к тем, кто находится в убежищах. Для этого была создана специальная рабочая группа Управлений техобслуживания, городского благоустройства, а также городской корпорации водоснабжения, которая немедленно реагирует с целью решения любых вопросов, возникающих на местах.

Фото: Ахи Банай
Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: 40 частных убежищ, обстрелы, идёт ремонт, забота о жителях

Последние новости Ашкелона

В городском Штабе безопасности Ашкелона
Политика
01.12.2023
Предприниматели, государственные ведомства направляются к вам
Политика
29.11.2023
Видео
Вас ждут дома!
Помощь
29.11.2023
Меноры - в знак признательности
Политика
28.11.2023
С завтрашнего дня городской рынок возвращается к активности
Экономика
28.11.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за декабрь

Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies