вход

Реконструкция ул. Арье Бен Элиэзер в районе Барнеа

Ирия Понедельник, 09.08.2021 в 13:03
Работы на реконструкции улицы в районе Барнеа завершены, и теперь жители смогут наслаждаться новой, ухоженной и модернизированной улицей.

В рамках революции городского развития, которая имеет место во всем городе, муниципалитет в настоящее время завершает модернизацию и развитие общественного пространства на улице Арье Бен Элиэзер в районе Барнеа в интересах жителей района.

Модернизация района Барнеа

Работы проводились отделом инфраструктурных и транспортных проектов, отделом городского благоустройства и операционным отделом муниципалитета Ашкелона.

Проект включал работы по развитию и обновлению общественных пространств, очистку и укладку нового дорожного покрытия, замену тротуаров, развитие «внутренних» улиц и парковок.

Модернизация района Барнеа

Кроме того, на улице Арье Бен Элиэзер и на внутренних улицах были проведены работы по озеленению, разбиты газоны, установлены ирригационные системы, проведены работы по модернизации и благоустройству общественных территорий, ведущих к улице Хационут. Кроме того, Ашкелонская водная корпорация провела на улице работы по прокладке новых водоводов.

Такие работы уже проведены на десятках улиц в городе в рамках рабочего плана и частично в соответствии с результатами регулярных рабочих туров мэра по районам, во время которых он встречается с жителями и внимательно выслушивает их запросы, чтобы дать им наиболее подходящий ответ и их решение.

Мэр Томер Глам: «За несколько месяцев мы смогли произвести настоящую революцию на старой улице и обновить ее вид в интересах жителей, которые там живут. На протяжении всего проекта мы поддерживали высочайший стандарт и исполнение на высшем уровне, и это то, к чему мы стремимся при проведении работ по реконструкции улиц и кварталов города».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дорожное покрытие, Ремонт, Барнеа, зелёные насаждения, Модернизация

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies