вход

Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!

Ирия Воскресенье, 23.06.2024 в 18:33
Реконструкция общественного пространства включает в себя комплексные работы, включающие: модернизацию старой инфраструктуры водоснабжения, замену тротуаров, зачистку и выравнивание дорожного покрытия, модернизацию уличного освещения, садовые и ирригационные работы, а также установку современной декоративной уличной мебели.

Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!

Район Ган Аврадим, один из старейших районов города Ашкелон, в наши дни меняет свой облик благодаря масштабным работам по обновлению общественных пространств в этом районе, проводимым муниципалитетом Ашкелона через Экономическую компанию.

В прошлый четверг 20 июня мэр Томер Глам вместе с профессионалами осмотрел центр района.

Во время рабочего тура он внимательно ознакомился за ходом работ по модернизации района, которые включают в первую очередь замену старой системы водоснабжения на современную инфраструктуру через Водную корпорацию, а затем замену тротуаров, очистку и укладку дорог, модернизацию уличного освещения, садовые и ирригационные работы и установку современной декоративной уличной мебели.

Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!

Напомним, что муниципалитет Ашкелона, как ожидается, приступит к реализации дополнительных проектов по благоустройству общественного пространства в районе Неве-Илан и на улице Дром Африка, в рамках которых будут добавлены велосипедные дорожки длиной 3,5 км, тротуары и дороги будут обновлены, расставлена уличная мебель. Это дополняет ряд уже проведенных работ по обновлению кварталов по всему городу, чтобы обеспечить жителям приятную, обновленную и современную среду.

Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!

Мэр Томер Глам: «Старый район Ган Аврадим в эти дни также обновляется. Мы не останавливаемся и работаем над продвижением и улучшением качества жизни во всем городе. Вскоре масштабные работы начнутся и в других кварталах. Это то, чего стоит ожидать».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies