вход

Пурим в Ашкелоне - веселый, доступный и вкусный праздник!

Культура Понедельник, 06.03.2023 в 20:05
В парке Агамим и Старом городе завершается подготовка к пуримским мероприятиям, которые состоятся завтра во вторник и среду.

Мэр Томер Глам: «Праздник Пурим, самый счастливый и красочный из праздников Израиля, предназначен для всех, и я счастлив и взволнован. Я приглашаю всех принять участие в обилии городских мероприятий, и все они бесплатно. Пусть у всех нас будет счастливый Пурим! Увидимся завтра, приходите в костюмах».

В соответствии с политикой мэра, условия доступности для жителей с особыми потребностями были скорректированы для всех пуримских мероприятий, которые будут применяться со вторника 7 марта.

Соответственно, на мероприятии в парке Агамим у жителей с ограниченными возможностями будет организована доступная площадка, сервисы для инвалидов, аудиоприемники для усиления звука, стулья с подлокотниками и без них (на площадке для инвалидов), паркинг для инвалидов, буфеты с доступной едой и указателями доступности.

На уличной вечеринке, которая состоится во вторник 7 марта, начиная с 21:00, также будут доступны услуги для инвалидов - парковка для инвалидов, буфеты с доступной едой и алкоголем, а также доступ ко всем помещениям мероприятия.

В мероприятии на Мидрахов, которое состоится в среду 8 марта с 11:00 до 16:00, вся территория и входы доступны, а чтобы зарезервировать их только для людей с ограниченными возможностями, были установлены барьеры, специальный охранник и знак парковки для инвалидов.

Пурим без глютена:
Во время праздничных мероприятий завтра, во вторник, в продуктовых комплексах будут размещены стенды с безглютеновой едой, предназначенные для людей с непереносимостью глютена. На мероприятии в парке Агамим будут продавать мороженое, чипсы и сосиски в безглютеновой булочке, а на уличной вечеринке — сосиски в безглютеновой булочке.

Организация движения во время праздничных мероприятий:

Пурим в Агамим -

7 марта 2023 года с 6:00 до 18:00 улица Бекат Римон будет закрыта в обоих направлениях (между бульваром Офер и бульваром Эмек Израэль) для движения транспортных средств, за исключением жителей улицы. Проезд будет возможен по Сдерот Рабин.

Уличная вечеринка в Старом городе -

7 марта 2023 года с 16:00 до 05:00 следующего дня улица Герцель (от улицы ХаАвода до улицы Эли Коэн включительно) и рынок Герцель будут закрыты для движения автотранспорта.
Пешеходная зона Мидрахов -

В связи с пуримскими мероприятиями 8 марта 2023 года с 6:00 до 17:00 улицы ЦАХАЛ и Герцель будут закрыты для движения транспорта: ул. ХаАвода, Усишкин и Пальмах.

Подробности о мероприятиях и дополнительная информация - https://bit.ly/3JeRoCs

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: агамим, старый город, подготовка к празднику, пурим

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies