вход

Присоединяемся к обороне нашего дома

Общество Понедельник, 11.03.2024 в 22:43
Городские отряды самообороны расширяют свои ряды.
Речь идет об объединенном отряде экстренной помощи муниципалитета Ашкелона и полиции Израиля. Те, кто присоединится, смогут воспользоваться преимуществами фондов полиции Израиля.

У вас есть стрелковая подготовка уровня 05 и выше? Объединенный отряд городской самообороны муниципалитета Ашкелона и полиции Ашкелона расширяет свои ряды и призывает вас присоединиться к гражданско-национальным усилиям по защите дома, района и нашего города.

Как вы, возможно, помните, в октябре прошлого года, с началом войны, муниципалитет Ашкелона выступил с инициативой создания первого в своем роде муниципального отряда по чрезвычайным ситуациям, который стал бы частью сил безопасности и усилил бы чувство личной безопасности горожан.

С момента своего создания отряд через своих волонтеров выполнял десятки различных задач, включая охрану блокпостов на въездах в город, охрану учебных заведений и мест скопления людей, патрулирование и многое другое. В то же время было создано еще одно резервное подразделение полиции Ашкелона.

Сегодня два отряда объединены в один городской отряд по чрезвычайным ситуациям и, соответственно, требуется больше участников, чтобы обеспечить реально эффективное реагирование в чрезвычайной ситуации. Поэтому регистрация возобновляется, и муниципалитет и полиция приглашают жителей города, соответствующих необходимым критериям, выдвинуть свою кандидатуру.

Городские отряды самообороны расширяют свои ряды

Мэр Томер Глам: «Мы объединяем силы для защиты дома и расширяем ряды объединенного отряда боевой готовности муниципалитета Ашкелона и полиции Ашкелона.

В последние месяцы мы на собственном опыте убедились, насколько это важно для повышения чувства личной безопасности в городе. Мы приглашаем всех, кто соответствует критериям, присоединиться и принять участие в муниципальных и национальных усилиях по самообороне».

Вот критерии:
• Возраст от 21 до 60 лет.
• Стрелковая подготовка уровня 05 и выше – обязательно.
• Освобождение от резервной службы – обязательное.

Те, кто присоединится, смогут воспользоваться преимуществами фондов полицейских и полиции Израиля.

Для регистрации - https://did.li/W7kZH

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: безопасность города, боевая подготовка, отряды самообороны

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies