вход

Премия «Победитель в борьбе с бюрократией»

Ирия Среда, 03.04.2019 в 11:47
На прошлой неделе прошла церемония награждения премией «Победитель в борьбе с бюрократией» от «Линии дружбы Орли и Гая» - уникального проекта помощи в решении проблем в борьбе с бюрократией, названной в честь Давида Пери (ז"ל).

Среди лауреатов премии Давида Пери (ז"ל) работники Ашкелонского муниципалитета Орли Полет - директор программы «Город без насилия» и Приэль Норани - координатор городского Родительского патруля, награжденные за их особую работу на благо общественности.

«Линия дружбы Орли и Гай» (Кав ха-ядидут шель Орли вэ Гай), которая действует в течение последних 10 лет, сталкиваясь с бесчисленными жалобами на бюрократическую социальную несправедливость, жертвами которой становятся израильские граждане: «Мы обрабатываем запросы и пытаемся помочь решить проблемы. И на этом пути мы встречаемся с хорошими людьми.

К счастью, в бюрократии есть много государственных служащих, которые являются настоящими государственными служащими, которые выполняют священную работу и заслуживают благодарность и признательность за свою работу. Как журналистам, для нас важно не только критиковать зло, но и хвалить и показывать добро - в этом суть премии».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Борис 05.04.2019 в 19:11 И это правильно!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: борьба с бюрократией, несправедливость, премия

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies