вход

Празднование Дня независимости в Ашкелоне

Ирия Среда, 03.05.2017 в 23:27
Более 30 000 жителей насладились выступлениями известных артистов Израиля и захватывающим фейерверком в честь Дня независимости нашей страны.

В понедельник набережная Бар-Кохбы Ашкелона была окрашена в синий и белый цвета флага Израиля.









Чтобы отпраздновать 69-й День независимости государства Израиль здесь собрались более 30.000 жителей и гостей города, наслаждаясь атмосферой настоящего праздника, красочными киосками с субсидированными ценами, и, конечно, выступлениями лучших артистов для детей и всей семьи – Михаль Хактана, Ротем Коэн, Лиор Наркис и D.J. WHITE NOISE.

Кроме того здесь выступили молодежные группы и танцевальные коллективы Ашкелона, а также выпускник музыкальной школы Гилад Ихиа. Кульминацией праздника стал зрелищный фейерверк-шоу из нескольких мест по всему городу.

В этом году при подготовке к празднику было уделено значительное внимание возможности инвалидам в полной мере насладиться праздником.

Рядом с главной сценой была выделена доступная площадка для инвалидов, специальная смотровая площадка с подъездной дорожкой. Для людей с нарушениями слуха был организован сурдоперевод с проекцией на экран всего происходящего на главной сцене.

Даже религиозная община смогла насладиться празднованием Дня независимости для всей семьи, в этом году проводившимся на травяном газоне рядом с общинным центром «Вольденберг».

Мероприятия включали в себя праздничную вечернюю молитву, детский спектакль «Эвен ха-баркат», выступление ансамбля «Прахей Ашкелон», «7 ха-брахот» и специальное выступление певца Амира Бенаяна.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Событие было ярким и, как свидетельствуют тысячи жителей, которые пришли и наслаждались торжеством, организовано на самом высоком уровне.

Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в успехе мероприятия и члена Городского совета, ответственного за мероприятия Моше Атиаса. До встречи в следующем году на праздновании 70-летия Израиля».

Заместитель мэра, отвечающий за проведение городских мероприятий, Mоше Атиас: « В этом году мы доказали, что знаем, как проводить лучшие мероприятия в Ашкелоне, самого высокого качества, как и заслуживают жители города.

Спасибо всем, кто занимался этой работой и, конечно, тысячам участников, которые пришли сюда, чтобы отпраздновать это событие».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: празднование, праздник, День Независимости, В Ашкелоне

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies