вход

Позор культуре бандерлогов!

Происшествия Среда, 03.07.2013 в 10:35
Прекрасная идея показать хороший пример жителям района и нашим детям в пользе сбора пустых бутылок для последующей переработки (и получить при этом маленький приз -мороженое) потерпела «культурный» крах!

Вчера (во вторник) Управление корпорации по выпуску мороженого ELA «אל״ה» с использованием красочного музыкального фургончика с мороженым проводило показательную операцию в городе.

Цель проводимой акции - повышения осведомленности общественности о важности использования контейнеров для пустых пластиковых бутылок в рамках программы по разделению отходов.

Суть этой операции - жители района и, конечно, дети могут получить в подарок мороженое «тилоним» или фруктовое мороженое в обмен на сдачу в переработку пустых пол-литровых пластиковых бутылок: сдал 5 бутылок - получи тилон, 3 бутылки - эскимо.

Фургончик курсировал по улицам города, но уже на второй своей остановке в районе Неве–Илан оставил после себя кучу мусора и пустых бутылок…

Житель района, который увидел беспорядок, оставленный мобильным агитатором, сказал: «Я пришел, чтобы благословить нужное дело, а в результате проклинаю его. Вместо хорошего положительного примера мы показали нашим детям отвратительный пример формализма».


Во время акции


По окончании акции

Источник: Ашкелонет .

Фото Алекса Лейбовича.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Павел 03.07.2013 в 14:16 Собрали бутылки, поагитировали, да и бросили их тут же...Спам
Аля 03.07.2013 в 15:11 Так что , бутылок оказалось больше, чем сам контейнер!
Рекламщики не продумали эту оказию.
И глядя на фотографии, это так "впечатляет"!Спам
Юрий 03.07.2013 в 15:16 Все эти оригинальные новации, связанные с т.н. экологическим воспитанием населения сплошь связаны с глупостями.

Вы у себя во дворе не заглядывали в контейнеры для пищевых отходов? - Я заглянул... - лучше не вспоминать, подкатывает сразу!

Не вижу разницы между запахом сдохших крыс недельной выдержки и запахом пищевых отходов! - Это экологическое воспитание? - Уж лучше пусть дикие животные поедают, чем всё живое, включая людей, вымрет от вони!!!Спам
victor kamenir 04.07.2013 в 22:47 я писал об этом еще вначале акции.красиво все провели но забыли что надо временами убирать мусор из контейнеров. когда поставили в землю большие контейнера вместо железных стало намного чище и меньше запахов и главное перестала грохотать мусорная машина которая почему-то должна приехать именно рано утром . Сейчас вернулись назад в эпоху железных мусорок со всеми последствиями. Бутылки тоже не регулярно забирают.Приходилось напоминать!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: свинство, экология, акция, формализм

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies