вход

Посвятите несколько минут Вашему здоровью

Медицина Суббота, 19.11.2016 в 21:30
Ни для кого не секрет, что наш организм подвергается в повседневной жизни значительным нагрузкам. Мы вечно спешим, должны рано вставать и, часто не имеем времени позавтракать. По дороге на работу нервничаем из-за пробок, задержки транспорта, да и на рабочем месте далеко не всегда все идет по намеченному плану. Наше питание тоже далеко от идеала.

Овощи и фрукты, которые мы едим, насыщенны таким количеством токсинов, что не понятно приносят они нам больше вреда или пользы. Знаете ли вы что количество применяемых удобрений Израиле на единицу площади в 88 раз больше чем в Швеции.

Молоко и мясо на полках наших магазинов, содержит огромное количество гормонов и антибиотиков, которые используются при выращивании животных. Если добавить к этому проблемы с окружающей средой, излучение от компьютеров и мобильных телефонов, то начинаешь понимать, с какой нагрузкой приходится ежедневно справляться нашему организму.

Вся эта нагрузка приводит к образованию свободных радикалов – вредных веществ, под воздействием которых запускаются разрушительные процессы в нашем организме.
Организм здорового человека в состоянии обезвредить возникающие свободные радикалы. Это осуществляют витамины и биологически активные вещества, как например В - каротин моркови или ликопин (красное красящее вещество томатов).

Особое значение витаминов и биологически-активных веществ заключается в их действии в качестве антиоксидантов. Задача антиоксидантов – превратить вредные продукты обмена веществ в организме в безвредные (обезвредить).

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует употреблять в пищу, по крайней мере, 5 порций фруктов и овощей каждый день. Свежие фрукты и овощи содержат все необходимые питательные вещества, которые нам нужны для поддержания здоровья. Конечно имеются ввиду овощи и фрукты, выращенные без применения опасных удобрений и собранные на пике своей зрелости.

Но, к сожалению большинство из нас не имеет возможности соблюдать эти рекомендации.

Есть ли выход из того тупика?

ДА, ЕСТЬ!

Его нашла Швейцарская компания «JuicePlus», которая производит чистейший продукт из порошка фруктов, ягод и овощей. Он представляет собой сок фруктов и овощей в высушенной форме, фрукты и овощи различных сортов, подобранны в соответствии с их питательной ценностью, именно тех, которые представляют собой источник особенно важных для нашего организма антиоксидантов. Фрукты и овощи «Джус Плюс+» выращивают в США, главным образом в Калифорнии, на специальных органических плантациях, без применения опасных удобрений.

Созревшие до полной спелости фрукты и овощи охлаждаются примерно до 1°C и из них, в кратчайший срок, отжимается сок. Этот сок высушивается щадящим способом при температуре не выше 34 град. по Цельсию. Это гарантирует, что важнейшие составные части такие как биологически активные вещества, витамины и минералы полностью сохраняются.

Весь процесс изготовления «Джус Плюс» осуществляется под строжайшим контролем, принятым в фармацевтической промышленности Швейцарии.

Врачи рекомендуют употреблять «Juice Plus» каждый день, на протяжении всей жизни, поскольку он не содержит химических добавок или синтетических витаминов, а представляет из себя размельчённые фрукты и овощи.

«Джус Плюс» подходит для людей любого возраста. Взрослым людям он необходим для поддержания организма в хорошем состоянии, детям, которые часто едят очень мало фруктов и овощей, для поднятия иммунитета. Он нужен спортсменам, испытывающим повышенную потребность в антиоксидантах, пожилым людям у которых снижена интенсивность обмена веществ в организме и которые должны уделять правильному питанию особое внимание, тем более, что некоторые фрукты и овощи они не могут как следует пережевывать.

Мы призываем вас воспользоваться возможностью, которая предоставляет компания «Джус плюс» и обеспечить себя и свою семью полноценным питанием!

«Джус плюс» это гарантия здоровья всей вашей семьи!

Автор статьи специалист по натуральному питанию Ирина Липовецкая.

Более подробную информацию о продукте и возможностях его приобретения вы можете получить у сотрудников компании Джус Плюс.

Тел. 0508236783 Светлана, 0508236782 Виктор.

Ссылки на сайт компании «Juice Plus»:

- http://pronovaplus.com/ (русский)
- http://www.juiceplus.com/content/JuicePlus/en_il.html (иврит)

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: фруктовые, добавки, мультивитамины, Пищевые

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies