вход

Послы стран Иберо-Америки в Ашкелоне

Ирия Среда, 25.09.2019 в 12:24
Главы дипломатических миссий испано- и португалоязычных стран Европы и Латинской Америки посетили на этой неделе Ашкелон. Визит был осуществлен по инициативе ашкелонской НКО «Сикла», объединяющей испано- и португалоязычные общины. В состав делегации вошли: послы Испании, Панамы и Эквадора, представители посольств Перу, Колумбии и Бразилии, представители Аргентины и Уругвая.



Гости побывали в Ашкелонском академическом колледже, на городской «марине», в районах Афридар и Шимшон, осмотрели городские достопримечательности, имеющие особое значение для испаноязычной общины, приняли участие в открытии парка скульптур работы скульпторов, уроженцев испано- и португалоязычных стран.

От имени мэрии Ашкелона делегацию встретили первый заместитель мэра Софья Бейлина и заместитель мэра Мирей Альтит на торжественной церемонии в комплексе Бейт-Али.

Арье Файнштейн, председатель НКО «Сикла», начал церемонию со слов благодарности ашкелонскому муниципалитету за поддержку развития связей с зарубежными странами и международных инициатив на благо жителей города.

Софья Бейлина, обращаясь к зарубежным гостям, сказала: «Жители Ашкелона, репатрианты из разных стран, обогащают культуру города элементами различных культурных традиций. Как ответственная за внешние связи, хочу подчеркнуть, что мэрия Ашкелона придает особое значение развитию партнерских отношений с другими странами, особенно странами исхода жителей нашего города».

После церемонии состоялась встреча делегации с представителями муниципалитета в здании мэрии. Среди ее участников были депутаты Горсовета и руководители муниципальных структур. Директор Отдела туризма Эфрат Цахор провела для гостей презентацию возможностей города по приему туристов из-за рубежа.

Арье Файнштейн: «Следует отметить, что в Ашкелоне живут около 5000 испано- и португалоязычных граждан. Можно сказать, что сегодня открылась дверь для совместной деятельности стран Иберо-Америки и мэрии Ашкелона. По завершении визита все послы заявили, что готовы немедленно представить свои рекомендации по развитию сотрудничества».

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: испаноязычные, португалоязычные, гости Ашкелона

Последние новости Ашкелона

Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies