вход

Помнить и не забывать

Общество Воскресенье, 12.05.2024 в 18:32
Городской проект с участием сотен учеников общеобразовательной школы «Макиф-хэй Дарка», принявших у себя скорбящих братьев и сестер, детей-сирот и родителей, пришедших рассказать и поделиться с ними жизнью в тени тяжелой утраты.

В память о павших: проект Департамента городских проектов и мероприятий муниципалитета Ашкелон устанавливает связь между семьями погибших и учащимися школ и рассказывает истории павших и жизни в тени утраты.

Проект, начавшийся около двух лет назад, осуществляется в сотрудничестве с председателем «Яд Лабаним» Эли Лазиэлем и общеобразовательной школой «Макиф-хэй Дарка», которая усердно работает, чтобы почтить память павших и павших.

В этом году школу посетили сироты солдат ЦАХАЛа, скорбящие родители, братья и сестры, которые согласились принять участие в проекте, который проводился в несколько туров. В каждом туре участвовало около 300 учеников, которые услышали историю о павших из первых рук, о жизни родных в тени тяжелой утраты и тоски, а также имели возможность задать вопросы.

Мэр Томер Глам: «Мы будем помнить и не забывать! Лучшие из наших сыновей и дочерей, павших, защищая родину и за то, что они евреи.
Важный проект направлен на создание связи поколений между теми, кого уже нет, и их близкими с будущим поколением. Пусть они знают и помнят, благодаря кому мы здесь - наших героинь и героев, да будет благословенна их память».

Руководитель департамента городских проектов и мероприятий Оснат Шуваль: «У нас осталось несколько дней до Дня памяти, когда мы будем помнить и не забывать тех, кто нам дорог, кто отдал свою жизнь ради того, чтобы мы могли продолжать жить в этой стране.

Мы как орган власти, возглавляемый мэром Томером Гламом, видим в этих собраниях образовательную ценность и ценности, содержащиеся в них. С одной стороны, мы знакомимся с историями о героизме наших солдат, а с другой стороны, мы слышим тех, кто пострадал и был ранен.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: муниципальный проект, Дети, помощь, пострадавшие

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies