вход

Покупаем в Ашкелоне!

Экономика Вторник, 25.05.2021 в 12:41
Муниципалитет Ашкелона для местного бизнеса: уникальное сотрудничество посредством приложения EASY.

Благодаря ведущему приложению клиенты - предприятия и поставщики услуг в городе стали доступными для общественности. Запущена кампания, которая будет стимулировать поток клиентов из нашего города и из-за его пределов.

На этой неделе в Ашкелоне была запущена уникальная кампания, направленная на поощрение сотрудничества местных предприятий с помощью простого приложения. Цель проекта - укрепить предприятия в Ашкелоне, доходы которых серьезно пострадали в результате операции «Страж стен», завершившейся около недели назад.

Большинство предприятий города потеряли доходы, многие из них были вынуждены вообще не работать во время боевых действий. В результате предприятия понесли большие убытки, и муниципалитет Ашкелона через бизнес-сообщество делает все, что в его силах, чтобы вернуть их в нужное русло.

В рамках этих усилий муниципалитет наладил сотрудничество с приложением EASY, которое централизует предприятия и поставщиков услуг Ашкелона и создает для них поток клиентов, которые являются жителями города и нерезидентами.

Соответственно, EASY и муниципалитет Ашкелона с этой недели будут сотрудничать, чтобы помочь предприятиям найти клиентов и сделать информацию о себе доступной для жителей (например, о тех предприятиях, которые осуществляет доставку, рейтинги услуг и т. д.). Рекламная кампания будет двусторонней и проводиться на национальном уровне.

Сотрудничество с приложением EASY было создано с учетом того, что оно является самым популярным приложением для поиска на основе местоположения в Израиле, с более чем 2 миллионами пользователей в месяц, выполняющими более 15 миллионов поисков информации о компаниях и услугах.

Таким образом, пользователи EASY - это потенциальные клиенты для малого и крупного бизнеса. Продвижение и управление бизнесом в EASY может привести к значительному увеличению количества обращений, заказов и фактического посещения бизнесов.

Мэр Томер Глам: «Муниципалитет Ашкелона продолжает делать все, что в его силах, чтобы помочь местным предприятиям, которые столкнулись со сложными и многочисленными проблемами в прошлом году после короны и последнего раунда боевых действий.

С возвращением к рутине всех жителей Ашкелона и других городов, пора помочь местным предприятиям, поддержать их, ободрить и укрепить. Я верю, что уникальное сотрудничество между муниципалитетом Ашкелона и приложением EASY сможет помочь владельцам местного бизнеса и привлечь как можно больше покупателей и потребителей».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: помощь бизнесам, Easy, приложение, жители города

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies