вход

По стандартам ФИФА

Спорт Четверг, 15.02.2024 в 14:31
По всему городу построят 10 кортов для занятий мини-футболом.
Муниципалитет Ашкелона через Экономическую компанию вскоре начнет строительство 10 кортов (с синтетической травой) во всех районах города.
Первые два поля будут построены в районах Шимшон и Барнеа. Поля позволят проводить разнообразные общественные спортивные мероприятия в районах города при любых погодных условиях и в любое время дня.

Для тех, кто не знает, поле «ШХАБА''К» — это поле, соответствующее критериям и одобрениям качества Всемирной футбольной ассоциации ФИФА, а его синтетический газон обеспечивает высокое качество и комфорт игры.

Поля обеспечивают возможность для жителей всех возрастов, детям и молодежи больше заниматься спортом и вести более здоровый образ жизни посредством игр с мячом и общения.

Поля доступны для всех жителей, а благодаря синтетическому газону они становятся удобными и безопасными для игры самых маленьких.
Работы также будут включать в себя строительство инфраструктуры для садоводства, ирригации, электроснабжения и освещения, а также укладку тротуаров.

Муниципалитет Ашкелона заботится о безопасности детей Ашкелона ради безопасности девочек и мальчиков в этом районе, поэтому комплекс будет разграничен и огорожен таким образом, чтобы можно было проводить игры и наслаждаться ими без страха.

После завершения работ жители района смогут насладиться приятным и светлым общественным пространством с современными кортами, сочетающими в себе возможность заниматься несколькими видами спорта. Новые участки присоединятся к уже созданным по всему городу полями для мини-футбола, которые расположены в районах: Неот Ашкелон, Гиват-Цион и Афридар.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: фифа, мини-футбол, Футбол, корты, поля

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies