вход

По результатам письма мэра министру транспорта

Транспорт Вторник, 25.06.2024 в 22:37
Компания «Дан ба-Даром» взяла на себя обязательство в ближайшем будущем усовершенствовать всю систему экстренных служб города Ашкелон.

Кроме того, транспортная компания взяла на себя обязательство ввести новые автобусы и строгий менеджмент, чтобы добиться быстрого улучшения ситуации, максимум в течение двух недель.

В прошлый четверг 20 июня мэр Томер Глам обратился с суровым письмом к министру транспорта Мири Регев и потребовал немедленно устранить текущие недостатки на линиях городского общественного транспорта в Ашкелоне, которыми управляет компания «Дан ба-Даром».

Письмо стало продолжением обращения, поданного около месяца назад, в котором было отражено недовольство жителей и резкое увеличение количества их жалоб на плохую работу транспортной компании.

Как уже упоминалось, претензии, представленные мэром, отражают ситуацию жителей, которые на протяжении многих недель сталкиваются с плохим «поведением», мягко говоря, компании «Дан ба-Даром», когда дело касается работы муниципального транспорта.

Министерство транспорта с помощью специалистов Национального управления общественного транспорта провело тщательную и всестороннюю проверку компании «Дан ба-Даром».

Результаты проверки показывают, что действительно произошло снижение показателей работы компании «Дан ба-Даром», что включает в себя увеличение количества несовершенных рейсов или работы автобусов с опозданием.

В разъяснительной беседе, которую Министерство транспорта провело с руководством компании, как упоминалось выше, компания обязалась в кратчайшие сроки провести усовершенствование всей автобусной системы в городе Ашкелон, что включает в себя введение новых автобусов и строгое руководство с целью добиться быстрого улучшения ситуации, максимум в течение двух недель.

Мэр Томер Глам: «Я благодарю вас за быстрое и всестороннее рассмотрение этого вопроса. Мы продолжим внимательно следить за тем, что происходит на местах, с целью устранения недостатков и улучшения повседневной жизни жителей города Ашкелон, которая больше не будет зависеть от работы общественного транспорта в городе».

Фото: Сергей Рогов
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: министерство транспорта, Кан бэ-Даром, автобусная компания, улучшение работы

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies