вход

Пляжи в Ашкелоне очень чистые

Туризм Четверг, 06.10.2022 в 17:57
Это согласно индексу «Чистый пляж» Министерства охраны окружающей среды, которое исследовало в течение сентября чистоту открытых (незадекларированных) пляжей в Ашкелоне.

В четверг были опубликованы данные индекса Министерства охраны окружающей среды «Чистый пляж», из которых следует, что пляжи в Ашкелоне, которые определены как незадекларированные, были оценены как очень чистые и получили максимальную оценку индекса в двух тестах, проведенных в сентябре - 15.09.2022 г. и 30.09.2022 г.

Муниципалитет Ашкелона через отдел эксплуатации и отдел пляжей работает в течение всего года с целью поддержания чистоты пляжей, объявленных и незадекларированных в Ашкелоне, на всем протяжении побережья.

В рамках индекса в течение последнего месяца был протестирован Северный пляж Ашкелона на участке между пляжем Хофит и заявленным пляжем Ашкелон, и получил балл «очень чистый».

Программа «Чистый пляж» Министерства охраны окружающей среды действует с 2005 года с целью сведения к минимуму опасности засорения прибрежной зоны и морской акватории отходами и проведения работ по очистке пляжей и моря в соответствии с международными обязательствами на благо окружающей среды и здоровья общественности в Израиле.

Мэр Томер Глам приветствовал данные и добавил: «Муниципалитет Ашкелона постоянно работает над повышением чистоты объявленных и незадекларированных пляжей. Результаты, которые мы видим, свидетельствуют о нашей постоянной деятельности на благо жителей и гостей Ашкелона.

Мы продолжим поддерживать и развивать прибрежную полосу Ашкелона — самую длинную и красивую в Израиле».

Фото: Эдди Исраэль.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Михаил Шубин 06.10.2022 в 19:02 Да, пляжи чистые, чего не скажешь о море. На днях пытался купаться в самом конце пляжа "Бар Кохба", там где последний волнолом, и был просто поражен количеством грязи и мусора в воде (море слегка штормило). Может пора чистить не только пляжи, но и воду между берегом и волноломами?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: морское побережье, отдых, Ашкелон, Чистый пляж, индекс чистоты

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies