вход

Пяти-звёздный Ашкелон

Туризм Среда, 14.12.2022 в 19:06
По лучшей традиции: город Ашкелон получил пять звезд красоты в конкурсе «Красивый и устойчивый город в красивом Израиле».

Члены комиссии наградили город Ашкелон пятью звездами красоты, изучая сферу качества жизни и окружающей среды в местном органе власти.

Во вторник 14 декабря муниципалитет Ашкелона был награжден благодарственной грамотой, завоевав «пять звезд красоты» в конкурсе «Красивый и устойчивый город в красивом Израиле» за 2022 год, который проводится в сотрудничестве с МВД, Центром местного самоуправления в Израиле и Центром регионального самоуправления.

Конкурс, который проводится уже 29-й год, исследует области качества жизни и окружающей среды в органах местного самоуправления и способствует признанию важности заботы о городской среде с точки зрения качества жизни жителей и окружающей среды.

Конкурс поощряет развитие городской среды в соответствии с современными принципами, которые диктуют создание правильного баланса между городским строительством и «зелеными легкими» города, предотвращение экологических и визуальных опасностей, стимулируя процесс постоянного улучшения качества жизни жителей.

Муниципалитет на церемонии представлял директор отделения городского развития Кфир Кариси.
Добавим, что на прошлой неделе, члены комитета совершили поездку по городу и ознакомились с широким разнообразием различных проектов, которые администрация осуществляет в сфере поддержания чистоты окружающей среды, а также высокого уровня чистоты города во всех его районах.

Напомним, что в прошлом году Ашкелон получил золотую звезду за 25 лет участия в конкурсе, когда городу пять лет подряд присуждали пять звезд красоты за состояние убежищ.

В последние годы муниципалитет Ашкелона ежегодно доказывает, что он не только соответствует национальному стандарту, но и расширяет и реализует различные зеленые проекты, которые способствуют сохранению качества окружающей среды, а также способствуют повышению осведомленности об этой проблеме среди жителей города.

Мэр Томер Глам: «В рамках огромного бума развития, который наблюдается в Ашкелоне в последние годы, мы выделяем ресурсы и бюджеты на продвижение вопроса защиты окружающей среды и чистоты в общественных местах. С этой целью мы увеличили бюджеты на уборку, добавили персонал в соответствующий отдел, и мы постоянно работаем над созданием зеленых, приятных и привлекательных общественных пространств, которые будут использоваться жителями города в свободное время.

Я приветствую выбор Ашкелона еще на год, как имеющий пять звезды красоты и благодарим всех, кто ежедневно работает в этой области на благо качества жизни жителей города».
Фото: Сиван Методи.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пять звезд, «Красивый и устойчивый город в Изра, красота, конкурс

Последние новости Ашкелона

Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies