вход

Первый в Израиле

Помощь Понедельник, 24.06.2024 в 19:56
Муниципалитет Ашкелона стал первым органом власти, присоединившимся к уникальной программе «Друг собаки».

Это уникальная стипендиальная программа, которая создает первоначальное сотрудничество между местными властями и стипендиальной программой, в рамках которой студенты обеспечивают временный приют и уход для собак, ожидающих усыновления, пока не будет найден теплый и постоянный дом для питомца.

Обеспечивая лучшее будущее собакам муниципального питомника: муниципалитет Ашкелона сегодня стал первым и единственным органом власти в Израиле, который стал участником стипендиальной программы «Друг собаки», вся цель которой – найти теплый дом для собак.

Стипендиальная программа «Друг собаки» — это уникальная совместная программа национального студенческого союза, Министерства сельского хозяйства, SOS животных и поддерживающего благотворительного фонда. В рамках этой программы студенты обеспечивают временный приют и уход для собак, ожидающих усыновления, пока не будет найден теплый и постоянный дом для питомца.

Муниципалитет Ашкелона, который является участником программы в течение первого года, создает начальное сотрудничество между местными властями и стипендиальной программой. Вся цель сотрудничества состоит в том, чтобы предоставить приют для собак муниципального питомника и найти им теплый постоянный дом.

В рамках сотрудничества студенты, участвующие в программе, забирают собаку из муниципального питомника, а также получают от власти: питание, лечение собак, профессионального дрессировщика и поддержание регулярного контакта со студентами до момента нахождения постоянного теплого дома для питомца.

Дополнительную информацию можно получить в ветеринарной службе муниципалитета Ашкелон по номеру - 08-6795333.
Мэр Томер Глам: «Я горжусь тем, что Ашкелон стал первым органом власти в Израиле, который продвигает стипендиальную программу «Друг собаки», вся цель которой — найти теплый дом для собак. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить лучший и уход собакам муниципального питомника до момента нахождения для них теплого дома.

Все это наряду с повышением осведомленности о важности усыновления собак и правильного обращения с ними».

Фото: Ветеринарная служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Друг собаки, защита животных, особая программа

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies