вход

Перекресток «Таасия» откроется на следующей неделе

Транспорт Четверг, 03.11.2022 в 16:59
Перекресток на бульваре Менахем Бегин — настоящая новость для жителей района «Ир хаЯин», который позволит им легче и быстрее попасть в район прямо с главного бульвара Менахем Бегин.

Транспортная революция в Ашкелоне продолжается, и в ближайшие дни на бульваре Менахем Бегин в городе откроется перекресток «Таасия».

Обозначенный перекресток — настоящая новость для жителей района «Ир хаЯин», поскольку он позволит им легко и быстро въехать в район прямо с бульвара Менахем Бегин, а также предоставит удобный выезд из района прямо на главные проспекты, как в сторону въезда в город и выезда из города.

Этот перекресток также соединит ул. Дерех Эрец в новом микрорайоне и Сдерот Таасия в южной промзоне. В муниципалитете говорят, что позже светофор будет подключен к «зеленой волне» на трассе Бегин.

С открытием перекрестка жители сэкономят много времени, потому что до сих пор им приходилось въезжать в новый район из других районов и боковых дорог, а теперь они получат прямой доступ к району и обратно в более безопасном режиме и более быстрым способом.

Работы, проведенные Ашкелонской Экономической компанией, оцениваются примерно в 3 миллиона шекелей и являются частью серии проектов в области транспорта, которые были реализованы в последнее время и осуществляются прямо сейчас, таких как новый Северный выезд из Ашкелона и Северной транспортной развязки Ашкелон, строительство мостов, которые свяжут новые кварталы с северными кварталами, строительство новой дорожной системы на юге города - бульвары Элиэзер Бен-Йехуда и Шимон Перес, развитие шоссе 3 - в обход районов «Ир Ямим» и «Герцог» и многое другое, с основной целью - уменьшение пробок на дорогах в городе насколько это возможно.

Тем временем, в рамках проекта, также были проведены работы по расширению дороги Сдерот ха-Таасия, включая все необходимые системы, электричество и дренаж. После открытия перекрестка будут завершены окончательные работы по мощению.

Мэр города Томер Глам: «За последние два года мы совершили настоящую революцию в сфере транспорта, чтобы сэкономить жителям Ашкелона драгоценное время на дорогах. Теперь открыт еще один проект на благо всех жителей и особенно для жителей района «Ир хаЯин», которые будут пользоваться безопасным, легким и быстрым доступом к району и из него. Мы будем продолжать работать в области транспорта, как и во всех сферах жизни, на благо жителей Ашкелона, во всех районах города».

Фото: Эди Исраэль.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: транспорт, район Ир а-Яйн, упростить выезд, перекрёсток

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies