вход

Патруль родителей в Лаг ба-Омер

Ирия Среда, 29.05.2019 в 13:20
Вечером в праздник Лаг ба-Омер около 40 инструкторов и родителей, работающих в рамках родительского патруля «Баим миахава», совершили рейд к кострам, зажженным молодежью, чтобы продемонстрировать им не безразличие и своим присутствием снизить риск возникновения неприятностей, которые могу возникнуть.



Прежде чем выйти в патруль, родители получили инструктаж от руководителя добровольцев полиции Ашкелона.

Родители встретились у костров с подростками, которые употребляли большое количество алкоголя, беседовали с молодежью и пытались отговорить их от употребления алкоголя, объясняя вред от его употребления. Кроме того, родители предотвратили ряд случаев, когда пьяные подростки хотели купаться в море, рискуя своей жизнью.

С момента создания Патруля его члены имели дело с сотнями случаев насилия, вандализма и употребления алкоголя среди молодежи.

«Мы призываем родителей присоединиться к нам, чтобы принять участие в нашей деятельности и продемонстрировать свою ответственность за наших детей», - сказала Орли Полет, директор программы «Город без насилия».

Родители, желающие присоединиться к родительскому патрулю, могут связаться с отделением муниципалитета по вопросам злоупотребления наркотиками, алкоголя и «Город без насилия» по тел. 08-6748707.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: патруль, родители, ночь праздника, Лаг ба-Омер

Последние новости Ашкелона

«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies