вход

Отметим праздник в чистом городе

Экология Среда, 29.03.2023 в 18:02
В рамках подготовки к Песаху по всему городу будут усилены работы по вывозу и уборке мусора.

В преддверии праздника Песах увеличен график работы, увеличено число кранов и грузовиков для вывоза мусора и уборки города. Муниципалитет прилагает все усилия, чтобы встретить Песах в чистом городе.

Как и каждый год в это время, во всем городе начались приготовления к Пасху. В рамках подготовки и в соответствии с директивой мэра Томера Глама будет усилено подразделение общественной безопасности, чтобы подготовить город к празднику. В понедельник мэр провел экскурсию с профессионалами отделов операций, общественной безопасности и по связям с общественностью, чтобы на месте ознакомиться с работой по подготовке к празднику.

Уборка и благоустройство города к празднику Песах

В соответствии с этим увеличено время работы уборщиков до кануна праздника, увеличено число кранов и грузовиков для вывоза мусора в предпраздничные дни, а также работы по уборке и вывозу мусора по всему городу.

Уборка и благоустройство города к празднику Песах

Вниманию жителей, с 26 марта по 4 апреля время работы по уборке улиц продлевается до 22:00, а в среду, накануне праздника, работы продолжаются до 16:00. Система вывоза мусора и мусорных контейнеров также будет усилена и в четверг 4 апреля работы по вывозу начнутся в 22:00. В конце праздника в четверг 6 апреля работы по вывозу мусора также начнутся в 22:00.

В дни, когда мусор вывозят ночью, жителей просят не парковать автомобили возле мусорных баков и контейнеров.

Вынос строительного мусора, обрезков деревьев и мебели разрешен только в дни вывоза, указанные на сайте - https://bit.ly/3v6pKzj.

С понедельника 3 апреля действует полный запрет на вынос строительного мусора и мебели. Электронные отходы, такие как телевизоры, компьютеры, электроприборы и т. д., должны быть доставлены в муниципальный пункт сбора в логистическом центре по адресу Сдерот ха-Таасия, 17, Северная промышленная зона.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Натан Кацелиненбоген 13.06.2023 в 22:40 Песах давно прошёл. Но вопрос по экологии. На прошлой неделе, начиная с 1 июня и по сегодняшний день, 13 июня у нас в Ган Аврадим в квартирах было туча комаров. А сегодня наблюдается их полное отсутствие. Может кто-то в курсе, что произошло?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: вывоз мусора, Песах, уборка города

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies