вход

Открылся второй набор в Академию футбола

Спорт Вторник, 09.07.2024 в 18:15
Академия была открыта несколько месяцев назад с целью придать устойчивость городским детям и имела большой успех.

Впервые юношеские сборные (юноши и девушки) смогут участвовать в матчах национальных молодежных лиг.

Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Муниципальным обществом Ашкелона приглашает девочек и мальчиков города присоединиться ко второму циклу футбольной академии, развить свои игровые навыки и осуществить мечту.

Помимо детских команд, впервые будут открыты молодежные команды для участия в лигах. Молодежный дивизион будет включать команды мальчиков и девочек всех возрастов, уделяя особое внимание личностному развитию, укреплению устойчивости, честной игре и положительному образовательному опыту.

Девочки и мальчики в возрасте от 4 до 12 лет смогут участвовать в академии, а девочки и мальчики в возрасте от 8 до 15 лет смогут участвовать в молодежной программе.

Футбольная академия, открытая несколько месяцев назад, была создана с целью дать детям и молодежи необходимые инструменты, чтобы стать профессиональными футболистами. Академия сосредоточится на техническом, тактическом, физическом и умственном развитии и предложит программы повышения квалификации под руководством команды экспертов.
Академией управляет опытная и талантливая профессиональная команда, обладающая обширными знаниями в области футбола и воспитания молодых игроков. В команду входят квалифицированные тренеры, физиотерапевты, спортивные психологи и диетологи, которые будут работать вместе, чтобы обеспечить каждому игроку поддержку и руководство, необходимые для достижения успеха.

Академия предлагает участникам обучение высокого уровня под руководством опытной команды, использующей инновационные и передовые методы обучения.

Каждый игрок получит личную тренировочную сумку, в которую входит одежда, тренировочное оборудование и другие предметы. Каждому участнику будет предоставлена возможность соревноваться в официальных лигах, одновременно набираясь опыта и играя против сильных команд.

Помимо футбола, клуб уделяет особое внимание личному развитию каждого игрока, культивируя при этом такие ценности, как спортивное мастерство, взаимное уважение, командная работа и стремление к совершенству.

Томер Глам, мэр Ашкелона, который стоит за инициативой создания академии, сказал: «Мы полны решимости развивать в академии также молодые таланты, чтобы стать резервом муниципального футбольного клуба и прославить город в будущем как город профессиональных игроков».

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии Муниципального общества 08-9724491. Фронтальная регистрация в Гейхал-ха-Спорт (ворота 3) по предварительной записи или через сайт Муниципальной корпорации Ашкелона.

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Девочки и мальчики, Спорт, подарки, академия футбола

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies