вход

От танцев к пению

Культура Вторник, 09.07.2024 в 18:49
Познакомьтесь с местными группами, завоевавшими ряд наград.

Группы «Йонот ха-Шалом» (Голубки мира), «Цлилим Хаим» и танцевальная студия «Эйфория» получили благодарственные письма за достижения и вклад в мир культуры.

В минувшую среду 3 июля мэрия Ашкелона была наполнена местными талантами, получившими благодарственные письма за свой труд и вклад в мир культуры.

Церемония прошла в присутствии мэра Томера Глама, вице-мэра Софьи Бейлиной, руководителей групп и молодых талантов города Ашкелон.

Среди юных дарований, получивших благодарственные письма, — театр песни «Йонот ха-Шалом» под руководством Тамары Черняк и молодежный клуб «Этгар» под руководством Светланы Анцуповой из Общественного центра «Бортон». Эти две группы представляли Ашкелон на песенном конкурсе «Улыбки Красного моря», проходившем в Эйлате в апреле прошлого года.

Детские выступления имели большой успех и принесли им ряд интересных предложений и приглашений на дальнейшие выступления. При этом достижения на конкурсе были высоко оценены и участникам были вручены следующие призы: Супер Гран-при (в том числе денежная премия), Гран-при в номинации «Фольклор», «Идиш» – Наоми Ройфман», Гран-при в возрастной группе 14-16 лет и 2 место в категории «Поп» - Эли Надецкий, которому всего 7 лет.

Кроме того, театр песни «Йоним ха-Шалом» получил 2 Гран-при за успехи в выступлении его воспитанников.

Также в области танца танцоры студии Василия Бушина «Эйфория» удостоились большой чести такими достижениями, как 2 победителя Grand Prix Solo, танцевальная группа «Эйфория» выиграла Гран-при, и получила награду Star of the Dance.

Познакомьтесь с местными группами, завоевавшими ряд наград

Мэр Томер Глам: «Мы были рады встретиться с десятками местных талантов, которые приносят городу Ашкелон и его жителям большое уважение во многих областях, таких как музыка, театр и танец. Я поздравляю молодые таланты за их инвестиции, преданность делу и настойчивость, благодаря чему они заняли первые места и завоевали множество наград, которые выводят город Ашкелон на передовую сцену. Желаем профессиональным командам и продолжения хорошей работы!».

Вице-мэр София Бейлина: «Почетные грамоты были вручены нашим молодым талантам – членам творческих коллективов «Йонот ха-Шалом» и «Цлилим Хаим» под руководством Тамары Черняк, а также «Эйфория» под руководством Василия Бушина.

Сертификаты получили призеры соревнований, те, кто прославил Ашкелон. Продолжайте идти по доброму пути, девочки и мальчики!»

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ансамбли, песни, танцы

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies