вход

Освещаем Ашкелон

Ирия Вторник, 02.07.2019 в 18:58
Израильская Электрическая Корпорация «Хеврат ха-Хашмаль» начала крупномасштабный проект по освещению города Ашкелон - замена тысяч старых светильников уличного освещения на экономичные светодиодные системы освещения, а также замена кондиционеров в учебных заведениях города на кондиционеры с высоким КПД и значительной энергоэффективностью.

В настоящее время Израильская Электрическая Корпорация реализует проект по повышению энергоэффективности в Ашкелоне, который является одним из крупнейших проектов в Израиле.

Ашкелон - город, в котором осуществляется самый масштабный проект среди городов и общин, расположенных в районе действия электростанций «Ротенберг» и «Орот Рабин» в Хадере.

Следует отметить, что проект был недавно завершен в городах Сдерот и Ор-Акива, и теперь, когда планирование завершено, он вступил в стадию реализации в Ашкелоне.

Принципы проекта были определены Министерством по охране окружающей среды и проводятся в полном сотрудничестве между Электрической корпорацией и муниципалитетом Ашкелона.

Работы, выполненные в рамках проекта, включают замену большинства осветительных приборов, освещающих дороги города, а также замену кондиционеров в учебных заведениях города на высокоэффективные.

Кроме того, проект включает в себя ремонт части электрической и осветительной инфраструктуры в городе.

В рамках проекта в городе Ашкелоне все осветительные приборы, установленные на высоких столбах на городских улицах, будут заменены на данном этапе инновационными экологическими светодиодными светильниками.

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Это важный проект, который позволит заново осветить Ашкелон. На практике мы можем увидеть работу, уже проделанную в некоторых центрах, и заметить долгожданное изменение, которое дает новое освещение.

Новый проект освещения проводится в интересах жителей, и проект приносит с собой реальное решение вопроса кондиционеров в учебных заведениях, которые получат новые и более экономичные средства».

Ави Дойтшман, финансовый директор по экономике и развитию бизнеса в Израильской электрической корпорации, отмечает, что проект включает 13 муниципалитетов и 66 общин, как уже отмечалось в городах Сдерот и Ор-Акива: «В свете прошлого опыта и удовлетворенности клиентов, мы уверены, что в Ашкелоне проект также сделает значительный вклад, который сочетает в себе аспекты качества окружающей среды, безопасности и надежности, и, конечно, экономической целесообразности.

Мы находимся в тесном контакте с муниципалитетом на каждом этапе, и мы работаем с пониманием того, что проект предназначен в первую очередь для благосостояния жителей».

Комплексный проект поможет городу Ашкелону и его жителям в ряде областей:

1. Значительная экономия 60% на потреблении электроэнергии при общественном освещении в городе.

2. Новые и экономичные кондиционеры для учебных заведений города.

3. Совершенствование и очистка городской электросетевой инфраструктуры.

4. Вклад в окружающую среду - значительное снижение количества выбросов и загрязнения воздуха, вызванных старым освещением.

5. Повышение интенсивности освещения в городе - способствует безопасности водителей и повышению безопасности жителей города.

6. Экономия затрат на поддержание уличного освещения по всему городу.

7. Инновационное светодиодное освещение с оттенком и интенсивностью света, которые обеспечивают лучшую видимость городских улиц.

Проект будет реализован в течение 2019-2020 годов в три этапа:

Этап 1: замена около 7.000 осветительных приборов, установленных на главных улицах города, из примерно 19.000 осветительных приборов, существующих в городе.

Этап 2: замена около 4.000 дополнительных осветительных приборов.

Этап 3: Замена старых кондиционеров в школах города на новые кондиционеры с высокой энергоэффективностью.

На фотографиях: до и после – ул. Дерех Бегин, где было заменено 8 светильников.

Фото: «ג.מ. ברזילי».
Графический дизайн: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: освещение, Хеврат а-Хашмаль, новые технологии

Последние новости Ашкелона

Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies