вход

«Особенные и равные»: люди с особыми потребностями в Ашкелоне празднуют Пурим

Туризм Вторник, 19.03.2024 в 17:34
За одну неделю сотни жителей, от детей до взрослых с ограниченными возможностями от 16 лет и старше, приняли участие в двух мероприятиях Пурима и насладились красочной и веселой праздничной атмосферой.

На прошлой неделе сотни участников приняли участие в двух городских мероприятиях праздника Пурим под особым знаком равенства для сообщества людей с особыми потребностями в Ашкелоне, возглавляемого отделом молодежной культуры и спорта муниципалитета.

Первое мероприятие состоялось в четверг 14 марта в общественном центре Неве-Илан. Это было Пуримское мероприятие для семей с детьми с различными ограниченными возможностями, в котором приняли участие все молодежные организации и движения города, работали киоски с едой, воздушными шарами, мастерскими макияжа, надувными конструкциями и различными киосками.

На мероприятии присутствовали дети и их семьи, которые наслаждались красочной и счастливой атмосферой Пурима.

Второе мероприятие, состоявшееся в воскресенье 17 марта, - Пуримский бал для взрослых с ограниченными возможностями в возрасте от 16 лет и старше. Бал, проходивший в Общественном центре Каценельсон, включал в себя богатые и обильные угощения, макияж в стиле пул-мун от Рели Синдерели, «Зумба» с Орли и веселую вечеринку с дуэтом певцов Шаем Харель и Ницаном Леви, которые порадовали участников до глубины души.

Мероприятие проводилось в присутствии генерального директора ассоциации «Аким Исраэль» Сегаль, директора «Синегур Аким Исраэль» Гари, председателя «Акима Ашкелон», члены управленческой команды «Гваним Пнай Ашкелон», управленческой команды «АЛО''Т Ашкелон», команды «Мейрим Ашкелон» и управленческая команда «ИЛАН Ашкелон».

Несмотря на войну и дух времени и национальные настроения ввиду продолжения Войны Железных Мечей, солдаты ЦАХАЛа, сражающиеся на границах страны, и похищенные, которые до сих пор находятся в плену у террористических организаций в Газе было важно провести мероприятия Пурима, чтобы укрепить устойчивость, дать жизненно важную передышку для семей с особыми детьми и взрослых в объединяющем их месте.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: особые возможности, особые потребности, праздник пурим

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies