вход

Объединение двух городских школ

Образование Среда, 03.04.2024 в 07:11
С наступающего учебного года школы «Ноф Ям-алеф» и «Ноф Ям-бэт» объединятся в одно учебное заведение. В управлении образования заявили, что это будет осуществлено самым профессиональным и оптимальным способом, так как благополучие учащихся превыше всего.

В настоящее время в Управлении образования муниципалитета Ашкелона в сотрудничестве с Министерством образования и школами ведется подготовка к объединению двух старейших школ Ашкелона «Ноф Ям-алеф» и «Ноф Ям-бэт» в одну школу с единым символом – «Ноф Ям» (как это было в прошлом, до того, как школы были объединены).

Этот шаг сформировался в свете растущей тенденции последних лет по сокращению количество, а партнерами в решении являются руководство города и школа.

Управление образования заявило, что этот шаг будет сделан самым профессиональным и оптимальным способом, чтобы благополучие учащихся было превыше всего, чтобы обеспечить лучший образовательный и социальный климат для них.

Школы, расположенные близко друг к другу, останутся на своих нынешних местах с внесением соответствующих корректировок, будут объединены уже в наступающем учебном году, и человеком, который будет управлять объединенной школой, является директор школы «Ноф Ям -бэт» Сарит Матетияху.

Добавим, что Лиор Шварц, директор школы «Ноф Ям-алеф», уходит на пенсию в конце учебного года. Управление образования благодарит его за многолетнюю воспитательную работу на благо воспитанников школы и желает успехов при выходе из системы образования.

Сообщение о процессе объединения было разослано родителям школ, и они будут регулярно и в полной мере информироваться о нем.

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: образование, Объединение, школы

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies