вход

Новый менеджер центра «Писга Ашкелон» Александра Ямин

Образование Четверг, 27.06.2024 в 19:02
Ямин до сих пор с большим успехом руководила начальной школой Мицпе в городе. «Я отправляюсь в новый путь отправляюсь в новое путешествие, чтобы развивать свои навыки», — сказала Ямин.

Директор школы Мицпе Барнеа Александра Ямин выиграла тендер на должность директора центра «Писга Ашкелон». Александра прекращает свою должность директора начальной школы «Мицпе Барнеа», которой она руководит с момента ее основания.

За прошедшие годы она привела школу, учеников и педагогический коллектив к впечатляющим достижениям в образовании.
Отметим, что Управление образования муниципалитета готовится в ближайшее время объявить тендер на управление школой «Мицпе Барнеа».

Мэр Томер Глам: «Хочу поблагодарить Александру Ямину, которая с высоким профессионализмом руководила школой со дня ее основания. Я уверен, что заложенный ею фундамент и дальше будет компасом для директора, который придет после нее и желаю ей больших успехов на новом пути».

Глава Управления образования Юваль Зозет: «Директор школы Александра Ямин завершает свою должность директора школы «Мицпе Барнеа» и продолжает быть частью образовательной системы города. Уверен, что богатый управленческий опыт и профессионализм Александры будут способствовать развитию системы повышения квалификации работников образования города. Спасибо Александре за значительную воспитательную работу в школе «Мицпе Барнеа» и за создание оптимального образовательного климата. Воспитательная работа будет сохранена, и мы продолжим продвигать школу и вести учеников к новым высотам».

Александра Ямин: «После многих лет управления я расправляю крылья и вступаю в новый путь в качестве директора «Писги» — центра подготовки педагогических кадров в Ашкелоне и окрестностях.

Я руководила начальной школой «Мицпе Барнеа» с момента ее основания. За время моего пребывания на посту директора мне выпала честь видеть, как школа растет и развивается, ученики процветают и достигают впечатляющих успехов.

Я отправляюсь в новый путь развития педагогических кадров и всей душой верю, что человеческий капитал – это то, что гарантирует качество образования и будущее наших детей и страны. Я буду заниматься совершенствованием преподавательского состава и развитием инновационной педагогики, которая приведет к значительным достижениям среди учащихся и преподавателей Ашкелона.

Я благодарна за прекрасное время, которое мне выпала честь управлять школой, и благодарю Управление образования, руководство Министерства образования, общественность и преподавательский состав за совместную работу на протяжении многих лет».

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: должность, образование, Александра Ямин, директора центра «Писга Ашкелон», тендер

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies