вход

Новое лобби в больнице «Барзилай»

Медицина Воскресенье, 01.05.2016 в 11:26
Поликлиника в медцентре «Барзилай» открыта после ремонта и реконструкции, осуществленной в сотрудничестве с друзьями больницы и личного вклада предпринимателя Эли Элезра и его семьи, который пожертвовал сотни тысяч шекелей на ремонт фойе и модернизацию поликлиники.

На церемонии открытия нового фойе, прошедшей на этой неделе, присутствовали члены семьи Элезра, которые живут в городе, члены Ассоциации друзей больницы, члены ультра ортодоксального форума, генеральный директор больницы Хези Леви, работники больницы, заместитель мэра Томер Глам, рабби Яаков Авитан и другие высокопоставленные лица.

Генеральный директор больницы поблагодарил семью Элезра и членов Ассоциации друзей за содействие в развитии больницы и за их многолетний вклад в медицинский центр. Фойе поликлиники посвящено увековечению памяти отца, покойного Якова Элезра.

Лобби было отремонтировано в сотрудничестве с дизайнером интерьеров и теперь приобрело новый современный вид. В дальнейшем будут отремонтированы другие помещения клиники и кабинеты врачей, где-то будет увековечено имя Мартина Дэвиса и Ассоциации из Канады, которые внесли значительный вклад для осуществления этой цели.

Источник: сайт ashkelonim.co.il
Фото: דוד אביעוז

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: барзилай, больница, поликлиника, лобби

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies