вход

Национальная награда школе «Декель»

Образование Среда, 16.11.2022 в 16:46
Школа получила сертификат качества за лучший набор новых учителей. Награда присуждается за оптимальный набор учителей на начальном этапе преподавания и/или прием на работу учителей-репатриантов.

Школа» Декель» в Ашкелоне под руководством Сегаль Яшар получила награду Министерства образования за лучший набор преподавателей в 2022 учебном году (תשפ"ב).

Награда присуждается за оптимальное поглощение учителей на начальном этапе преподавания и/или прием на работу учителей-репатриантов.

Церемония награждения состоялась в четверг в Институте МОФЕТ в Тель-Авиве в присутствии министра образования Ифат Шаши Битон, директора Управления преподавательского состава Министерства образования г-на Эяля Рама и районных администраторов.

Мэр Томер Глам: «Хороший учитель — это учитель жизни. Муниципальная система образования продолжает добиваться впечатляющих успехов в национальном масштабе, что свидетельствует о беспрецедентных инвестициях в области образования и на этот раз в области привлечения нового преподавательского состава.

Я хотел бы поблагодарить директора школы Сигаль Яшар за еще одно достижение, свидетельствующее о важности, которую мы все видим в правильном, профессиональном и оптимальном наборе педагогических командам, которые ежедневно, час за часом отвечают за то, что нам дороже всего.

Мы будем продолжать выделять ресурсы и бюджеты, необходимые для развития качественного, предприимчивого и творческого педагогического поколения, которое верит в наших детей и знает, как дать им все инструменты для их образовательного и социального успеха».

Директор Управления образования Южного округа Рам Захави: «Человеческий ресурс преподавательского состава является важнейшим фундаментом, на котором держится вся система образования. Воспитание учителей, помощь им в интеграции в преподавание наиболее точным для них образом, поддержка их и личное и эмоциональное сопровождение на пути к формулированию образовательной концепции являются наиболее важными инструментами для каждого учителя.

Я горжусь данными, которые нам представили, и желаю всем новым учителям, чтобы они продолжали с верой подниматься вверх по избранному ими пути».

Руководитель департамента образования Юваль Зозет: «Директор школы г-жа Сигаль Яшар руководит новаторскими процессами, в том числе в области оптимального набора стажеров.

Признание ее выдающейся работы является значительным и имеет большое значение, что способствует удержанию новых учителей в системе образования, предоставляя им необходимую поддержку руководства.

Воспитание новых учителей приводит к их профессиональной интеграции и развитию. Мы гордимся этим и поздравляем!»

Директор школы Сигаль Яшар: «Педагогическая команда разработала уникальную модель, основанную на создании оптимальных условий для достижения успеха каждым учителем, усвоении образовательного языка, расширении возможностей учителей и повышении их профессиональных способностей в руководстве образовательными процессами с предположением, что оптимальное поглощение новой и свежей силы улучшит качество преподавания».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: учителя, школа, сертификат качества, декель, лучший

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies