вход

Начал работу проект «МИЛА»

Ирия Понедельник, 06.06.2016 в 22:59
Проект «МИЛА» (Работаем вместе для молодежи), имеющий целью оказание помощи трудным подросткам, возможно вышедшим за рамки правил поведения и нуждающимся в профессиональной поддержке в интеграции в процессы нормальной общественной жизни, открывается в городе уже в пятый раз.

Проект «МИЛА» (Работаем вместе для молодежи), действующий под патронажем и в сотрудничестве отдела муниципалитета по борьбе с насилием в молодежной среде, распространением и употреблением наркотиков, алкоголя и ашкелонской полиции, продолжил на прошлой неделе свою деятельность открытием пятого потока.

В церемонии открытия, состоявшейся в общинном центре «Неве-Илан», приняли участие заместитель мэра, отвечающий за работу с молодежью Томер Глам, командир полицейского участка подполковник Шимон Портал, заведующая отделом по борьбе с насилием и наркоманией в молодежной среде Орли Полат, другие сотрудники полиции и воспитатели, занятые в проекте.

Проект работает в районе Гиват-Цион под руководством Дуду Кадоша и при участии воспитателей Сарит Шрики, Шани Даган и Приэль Норани. В нем участвуют 20 подростков в возрасте от 14-17 лет, уже имевшие приводы в полицию, а некоторые с судимостью или ожидающие обвинительные заключения.

Целью проекта является стремление искоренить феномен насилия и преступности среди молодежи и оказание помощи трудным подросткам интегрироваться в нормативную общественную жизнь путем приобретения соответствующих навыков.
В ходе проекта подростки узнают, как они могут избежать насилия в будущем, с ними проводятся беседы по профилактике наркомании и алкоголизма, они учатся принимать участие в добровольческой деятельности, учатся принятию самостоятельных решений, готовятся к призыву в армию и так далее.

В то же время родители подростков проходят через семинары, где они получают инструменты и навыки для укрепления их родительского авторитета.

Заместитель мэра Томер Глам: «Каждый раз я очень рад открывать этот уникальный проект, который предоставляет прекрасную возможность для молодежи, чтобы вернуться на правильный путь».

Подполковник Шимон Портал: «Каждый раз встречи с общественностью являются волнующими для меня событиями с того самого момента, когда я приступил к работе в качестве командира полиции Ашкелона.

Я хочу поблагодарить детей и родителей, которые сотрудничают с нами. Я уверен, что эти ребята в будущем сами станут инструкторами, а некоторые даже завербуются в полицию».

Заведующая отделом по борьбе с насилием и наркоманией в молодежной среде Орли Полат: «Успех этого проекта заключается в сотрудничестве между полицией, местными органами власти в рамках проекта «Город без насилия», подростками и их родителями.

Этот проект работает на понимании того, что возвращению молодежи, находящейся в группе риска, на правильный путь жизни, в значительной мере будет способствовать усилить общество, в котором и молодежь, и их родители являются важными звеньями в области предупреждения преступности и насилия».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, тяжёлые подростки, муниципалитет, проект мила

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies