вход

На полицию можно положиться.

Происшествия Среда, 01.04.2015 в 19:09
Один из ночных кошмаров для каждого человека – сообщение о том, что его дом ограблен. Еще ужаснее, когда такое сообщение приходит в то время, когда ты находишься в отпуске за границей. Так произошло с одним из жителей нашего города.

Две недели назад, он улетел со своими друзьями на отдых в Таиланд. Через несколько дней он получил уведомление от охранной службы, что его дом был ограблен.

Мужчина сразу же позвонил в полицейский участок в городе Ашкелон и по телефону попросил оказать помощь. Полицейские немедленно приступили к поиску нарушителя.
Примерно через два часа с момента звонка из-за границы в полицию, пострадавший получил обратное сообщение из полицейского участка Ашкелона о том, что грабитель пойман со всеми украденными вещами, которые будут ждать возвращения хозяина в полиции.

Счастливый житель поблагодарил сотрудников полиции и продолжил свой отдых.
Его друг по путешествию Ран Ядай не смог остаться равнодушным к случившемуся и обратился с письмом к комиссару полиции Йоханану Данино, в котором рассказал о том, что произошло, и выразил благодарность полицейским Ашкелона: «В те дни, когда много нелицеприятного мы слышим в адрес полиции ... я прошу Вас выразить огромную благодарность полицейским Ашкелона, которые оказали немедленную помощь нам и в кратчайший срок поймали вора, в то время, когда мы находились заграницей...
Мы хотим поблагодарить каждого из них и тех, кто возглавляет отделение полиции – подполковника Шимона Портала и майора Тирана».

Ран Ядай, написавший это письмо, никогда не думал, что через несколько дней получит личное письмо, подписанное рукой комиссара полиции: «Я был взволнован полученным от вас письмом и за теплые слова похвалы. Я присоединяюсь к ним, и они будут переданы вместе с моей признательностью сотрудникам полиции Ашкелона.

Мы будем продолжать уделять особое внимание борьбе с преступностью всеми законными методами, чтобы защитить жителей государства во все времена».



Ашкелоним
Фото: Мр. Алекс

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Борис 01.04.2015 в 20:20 Приятно читать такие новости!Спам
Michael 03.04.2015 в 13:21 Меня ограбили 5 лет назад и до сих пор после прихода миштары.... ни звука! Аууу ..., где вы хорошие сыщики?Спам
Юрий 03.04.2015 в 13:59 Теперь на руки выдаётся бланк на 4-х страницах. Там есть номер тика, сайт миштары, ваш пароль и т.д. Вы заходите и смотрите, в каком состоянии дело!
Можете задать вопрос, можете пожаловаться. если Вас что-то не устраивает...
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: путешествие, воры, оперативность полиции

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies