вход

На голову мэра Ашкелона вылили помои

Политика Четверг, 27.11.2014 в 14:02
Как сообщает, недавно открывшийся, провакнинский сайт www.ashkelon10.co.il , бывшая сотрудница канцелярии мэра Ашкелона Итамара Шимони утверждает, что мэр совершал, в служебное время, по отношению к ней, «сомнительные действия, которые могут быть расценены как сексуальные домогательства».

Согласно сообщению, подхватившего эту грязную новость, десятого канала ИТВ, истица собирается требовать от мэра материальную компенсацию за причиненный ей моральный ущерб.

Адвокат женщины утверждает, что она направила Шимони письмо с перечислением доказательств его противоправных действий, которые могут быть предъявлены в суде.
В ответ мэр Ашкелона заявил, что он не нарушал закон и никаких писем от истицы не получал.

Когда человек делает своё дело, и не виляя, выполняет работу чисто и на пользу городу, принимает взвешенные решения и не обращает внимания на вражеские выпады некоторых деятелей, его врагам не остаётся ничего другого, как воспользоваться, к сожалению, опробованным способом, найти какую-нибудь, не страдающую моральными принципами даму и обвинить его, в модном нынче, сексуальном домогательстве.

А почему нет? – молодой, сильный лидер, симпатичный молодой мужчина, - любой дурак поверит. Вот и вылиты на его голову помои!

Расчёт верен, пока он со своими адвокатами будет отмываться от этой грязи, ему ещё что-нибудь гаденькое подготовят.

Это называется месть! И пора нашим органам задуматься над тем, как часто стали лететь головы уважаемых и сильных лидеров в стране по причине возбуждения этой гадкой, но очень модной и удобной статьи!

Остаётся лишь надеяться на то, что этот грязный оговор будет правильно оценен прокуратурой, а итогом расследования будет создан прецедент, когда соискатели и заказчики получат по заслугам, чтобы другим негодяям было неповадно!

Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 9
IGOR 26.11.2014 в 23:37 Всех этих сексуально недомоганных и купленных БЛЯДЕЙ к ответу за клевету!!!Шимони далеко не дурак, чтобы подставляться таким образом, и вообще, покажите эту купленную суку, стоит ли она того, что бы её домогаться!!!
Итамар - молодой и перспективный лидер, мэр, который многим не по вкусу - вот они и пытаются его очернить!!!
А есть статья за клевету и какие санкции грозят клеветникам???Спам
александер 27.11.2014 в 01:09 Грязная возня, главное, чтобы расследование не затянули, а подавших жалобу наказали. Уроды, нашли новую моду борьбы за власть!Спам
Марина 27.11.2014 в 09:03 На праздничном вечере в Лев Ашкелоне перед Рош а Шана Родной брат Бени, который занимает много лет важную должность, с гордостью в микрофон сообщил, стоя рядом с новым мэром, что с начала его каденции ни один из бывших сотрудников не был уволен. Отблагодарили...Спам
Юрий 27.11.2014 в 09:13 Ни разу ни Бени Вакнин, ни его окружение не пытались бороться с наступающим Шимони какими-нибудь законными методами, аргументировано!

Всегда все их действия были грязными: от оговоров до ножей, прямые угрозы расправы!

Никогда мы не видели мэра, который, не взирая на угрозы и грязь, шёл и надеюсь будет идти к светлой цели - улучшения нашего города и нашей жизни в нём!

Я очень надеюсь на его адвокатов и у меня есть, что им выложить документально!
Аня 27.11.2014 в 10:07 Как то подозрительно "своевременно"...Почему именно сейчас?!?!?Почему не две недели назад , до истории с арабами и садиками?!?!?Странненько...Спам
Марина 27.11.2014 в 10:13 Марокканские штучки...да простит меня БогСпам
эмилия 27.11.2014 в 11:45 Как всегда противно...
Скоро мужчинам, особенно привлекательным, нужно будет одевать доспехи и "пояс целомудрия", чтобы доказывать свое алиби против нападок воинствующих женщин - подстилок, которые домогаясь мужиков ради собственных меркантильных интересов, пытаются ради этих же "выгод" опоганить их....
Увы, "мораль" и подлость нашего времени!!!!Спам
Ольга 27.11.2014 в 13:40 Da ja smotu 4to eto uge postavleno na uroven biznesa. Ona ne xo4et nakazanij meru. Ona banalno xo4et deneg. Vse ponjatno. Nitki belye tkan 4ernaja. U menja dage voprosov ne voznikaetСпам
светлана 27.11.2014 в 13:41 Не верю....не верю...не верю!
Да разве можно в это поверить? Посмотреть бы на эту дрянь...... Подлая, мерзкая..... Г-ди прости....
Сама наверное мечтала об этом.....пыталась закадрить - не получилось.......
Надо ее привлечь за сексуальные домогательства и за клевету........
Итамар, мы все горой за Вас !Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: оговор, Шимони, мэр, Итамар

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies