вход

Мы гордимся школой «Декель»

Ирия Среда, 06.04.2016 в 20:07
Гордость школы Ашкелона «Декель» - Национальная премия по Образованию.
Присуждая победу, судьи сказали, что эта школа дает возможность студентам реализовать свои навыки и культивировать ценности лидерства и передового опыта, чести, наследия и культуры в Израиле.

На этой неделе ашкелонская школа «Декель» получила Национальную премию Министерства образования в категории городских начальных школ. Это их первая награда, полученная за последние 25 лет.

Призовой комитет обосновал свое решение тем, что персонал школы содействует созданию оптимального климата, позволяющего ученикам реализовать свои навыки. Обучение учащихся проходит через развитие личности, культивирование ценностей уважения к наследию и культуре Израиля, ценности руководства и передового опыта, создание условий для полной интеграции в окружающее сообщество с акцентом на видение человека, как равного, умение принимать различия, которые существуют между людьми.

Получив сообщение о награждении школы, исполняющий обязанности мэра Эффи Мор сказал: «Вы принесли уважение и гордость за наш город. Ваш успех и полученный диплом способствует развитию успеваемости, наряду с укреплением ценности любви к стране и городу.

Я считаю, что успех учащихся является успехом учебного персонала и директора Сгал Яшар, которые вместе с вами привели школу к победе».

Директор по вопросам образования Ави Камински: «Декель» является школой, которая может служить примером практического опыта и профессиональности директора школы и учителей, полноправными партнерами в повседневной жизни учеников, вместе с их семьями.

Я горжусь успехом директора школы Сигал Яшар, преподавателей, сотрудников и всех школьников. С победой!».

Директор школы Сигал Яшар: «Эта премия является одной из самых ярких, обобщающих практический опыт, лучших наград, которая является признанием видения школы, основанном на новых программах и ежедневных инвестициях учителей, администрации, учащихся и родителей. Я хочу поблагодарить мэра Итамара Шимони, Управление образования Южного округа, отдел образования и его руководителя Ави Камински за поддержку и руководство.

Нет никаких сомнений в том, что школа заслужила этот приз образования».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Борис 06.04.2016 в 20:44 Директор школы правильно сделала поблагодарив мэра нашего уважаемого Итамара Шимони!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: премия, школа Декель, образование

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies