вход

Министр обороны в Ашкелоне

Политика Вторник, 25.08.2020 в 09:17
Министр обороны Бени Ганц посетил вчера Ашкелон и сказал: «Руководители ХАМАС должны знать: когда здесь взорвутся воздушные шары, взрывы у них будут гораздо более болезненными».

Министр обороны Бней Ганц посетил район Шимшон в Ашкелоне вместе с министром по гражданским делам Михаэлем Битоном, мэром Томером Гламом и заместителем мэра Итаем Сааром. Экскурсия была посвящена пробелам в защите и инициативе по обновлению городов, которую возглавил министр Битон вместе с Сааром и Галэмом, чтобы обратиться к жителям старых кварталов Ашкелона.

Ранее министр посетил батарею «Железный купол» на юге страны вместе с командующим войсками ПВО бригадным генералом Ран Кохави.

В конце Ганц сказал: «Я рад находиться здесь, на одном из объектов ПВО, развернутых на юге. Все здесь занимаются защитой южных поселений. Мы не готовы мириться ни с ракетами, ни воздушными шарами, ни с нарушением безопасности.

Пока это продолжается, мы будем продолжать действовать и реагировать. Лидерам ХАМАСа необходимо знать: когда здесь взорвутся воздушные шары, взрывы у них будут значительно болезненнее».

Видео: Таль Оз - Министерство обороны.
Сайт КанАшкелон

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Террор, ХАМАС, министр обороны, возврат заложников

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies