вход

Министр Галант в Ашкелоне

Ирия Четверг, 22.06.2017 в 08:06


Министр также сообщил о реконструкции городского бассейна, реконструкции и расширении молодежного клуба на муниципальном уровне. Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Благодарю Вас за такие важные новости и за реальное содействие».

Во вторник Ашкелон посетил министр жилищного строительства Йоав Галант. В ходе рабочего визита он встретился с исполняющим обязанности мэра Томером Гламом.

Во встрече с министром также принимали участие заместитель мэра Софья Бейлина, заместитель мэра Рами Софер, заместитель мэра Йорам Шеффер, вице-мэры Моше Атиас и Хай Дахари, члены Городского совета Йоси Коэн, Сара Зхария, Эфи Мор, Мишель Бускила и Рики Шай, генеральный директор муниципалитета Хаим Софер, ответственные работники муниципалитета, сотрудники Министерства жилищного строительства и представители Управления земельных ресурсов Израиля.

После тщательного обсуждения различных вопросов были приняты следующие решения: проведение ремонта и восстановление муниципального бассейна на Сдерот Офер стоимостью 5 миллионов шекелей, обновление и расширение молодежного клуба в районе Гиват-Цион, подготовка муниципального стадиона, выделение необходимого бюджета на строительство Эко-парка параллельно с жилищным строительством в районе Агамим, строительство нового жилья для пожилых людей уже в ближайшие месяцы, выделение 700 тысяч шекелей на модернизацию общественных зданий и открытие тендера на строительство 500 единиц жилья для репатриантов.

Кроме того, министр обратился к представителям Управления земельных ресурсов Израиля с просьбой как можно скорее обсудить вопрос о модернизации коммерческого центра Шимшон в рамках проекта «Старое и новое» зонтичного соглашения и рассмотреть возможность замены асбестовых крыш в районах Гиват-Цион и Рамат Эшколь, а также на ул. Олей Гардом, как это было сделано в других городах страны.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Я хочу поблагодарить министра за посещение нашего города с визитом, а также за хорошие новости на благо жителей.

То, что характеризует министра – это его отношение к наиболее слабым секторам и искренняя забота о них. Благодарю Вас за такие важные новости и за реальное содействие».

Министр жилищного строительства Йоав Галант: «У Ашкелона есть все основания быть успешным и привлекательным.

Мэр энергично ведет город вперед при полной поддержке израильского правительства, Министерства финансов и Министерства жилищного строительства, которые помогают в этом стремлении. Я вижу огромный потенциал у этого города, и говорю жителям Ашкелона - вы получите гораздо больше, чем предполагаете. Этот город находится в процессе потрясающего роста и развития».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, министр, В Ашкелоне, глам, Галант

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies