вход

Мигдаль меняется на глазах

Ирия Среда, 01.03.2023 в 17:23
Последние приготовления к пуримской вечеринке в Старом городе. О музыке: Маор Бузагло и местные ди-джеи, а также живая атмосфера светящихся персонажей, киоски с едой и напитками и другие сюрпризы.

Впервые после осуществления муниципалитетом Ашкелона грандиозного проекта реконструкции с обновленным освещением и тротуарами, расставленными барными столиками, идут последние приготовления к самой веселой уличной вечеринке в городе, которая состоится в Пурим в Старом городе Мигдаль.

Ашкелон. Район Мигдаль меняется до неузнаваемости

Вечеринка состоится во вторник 7 марта с 21:00 до поздней ночи в Старом городе, от улицы Ха-Керем до комплекса музея Хан.

Первым на музыкальной сцене появится Маор Бузагло, а сразу за ним череда местных ди-джеев: Исраэль Битон, Саги Бавиян, Иегуда Туржеман и Уди Шимши.

Кроме того, вдоль улицы появятся освещенные стойки для селфи и освещенные фигуры, стойки с едой и напитками и многое другое. Вход на вечеринку с 18 лет и старше при предъявлении на входе удостоверения личности.

Ашкелон. Район Мигдаль меняется до неузнаваемости

Мэр города Томер Глам посетил это место сегодня, чтобы проследить за подготовкой к празднику, и сказал: «В нашем Старом городе уже «зажигаются огни» для уличной вечеринки, которую мы проведем там в Пурим.

В следующий вторник 7 марта начиная с 21:00 и до рассвета мы будем праздновать Пурим вместе с Маором Бузагло и нашими местными ди-джеями. Если вам 18 лет или больше, эта вечеринка для вас».

Уличная вечеринка является одним из серии мероприятий, которые пройдут в городе Ашкелон, включая Пурим в Агамим и Пурим в пешеходной зоне. Более подробная информация о праздничных мероприятиях на сайте муниципалитета Ашкелона.
Фото: пресс-службы муниципалитета Ашкелона и Сиван Методи.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Вечеринка, пурим, Реконструкция, до неузнаваемости, район Мигдаль, изменился

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies