вход

Мэр об оценке ситуации в сфере безопасности

Политика Вторник, 09.05.2023 в 11:09
Мэр Ашкелона Томер Глам недавно провел совещание в городском Штабе безопасности с участием руководителей и представителей экстренных служб и сил безопасности, в том числе муниципальной полиции, МАДА, пожарной охраны, Службы тыла и городских компаний.

Из выступления мэра на совещании: "Прошлой ночью мы вступили в период операции "Щит и стрела", и указания Службы тыла распространяются на всех нас. Еще раз прошу граждан соблюдать эти указания, не ослаблять внимание и сохранять высокий уровень бдительности. Не расслабляйтесь. Берегите себя и окружающих. При срабатывании сигнала тревоги немедленно заходите в укрытие или самое защищенное помещение и оставайтесь там 10 минут. Любой житель города, которому нужна помощь в поиске наиболее защищенного укрытия в пределах доступности, может позвонить в городской Контактный центр и получить все рекомендации и информацию по этому вопросу.

Все структуры мэрии Ашкелона находятся в полной готовности и готовы к любому развитию событий. Специалисты мэрии - к услугам жителей города по любому вопросу, в любое время и в любом месте.

От своего имени и от имени ашкелонцев я хочу поддержать военнослужащих ЦАХАЛа и всех сотрудников сил безопасности в их действиях, начавшихся прошлой ночью с активной и решительной акции. Надеюсь, эти действия обеспечат мир и безопасность жителям Ашкелона в частности и региона в целом на как можно более долгий срок".

Тем временем команды сотрудников муниципального Управления технического обслуживания в настоящее время помогают гражданам решать различные вопросы, включая открытие убежищ и функционирование бронестворок в МАМАДах частных домов.



Также по указанию мэра будет приостановлена работа разбросанных по городу уборщиков в целях обеспечения их безопасности, а Департамент социального обеспечения готовится связаться с тысячами пожилых граждан, чтобы выяснить, в какой ситуации они находятся и какие потребности имеют.

Напомним, что ашкелонский Центр психологической устойчивости "Мерказ ХОСЕН" ведет личный прием граждан и открыл "горячую линию" по тел. *2452.

Дополнительная информация будет доступна по официальным каналам мэрии Ашкелона, включая сайт мэрии, страницы в соцсетях Facebook, Instagram и Telegram (на иврите).

Мэрия Ашкелона к вашим услугам ежедневно и круглосуточно посредством Контактного центра-106.

Фото: мэрия Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: штаб по ЧС, война с террором, оценка ситуации, обращение к жителям

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies