вход

«Маманет Ашкелон» празднует Пурим и Женский день

Общество Четверг, 09.03.2023 в 17:23
Около 250 ашкелонских женщин, принадлежащих к 17 группам «Маманет», действующих в Ашкелоне, отпраздновали Пурим и Международный женский день праздничным турниром.

Прошлой ночью в среду 8 марта состоялись празднования Пурима и Международного женского женщинами групп «Маманет Ашкелон», действующих в городе.

«Маманет Ашкелон» празднует Пурим и 8 марата

В рамках празднования около 250 женщин, которые вместе составляют 17 команд Ашкелона, в спортивном зале «Макиф-хэй Дарка» сыграли в турнире по волейболу и приняли участие в конкурсе праздничных костюмов.

На торжествах присутствовали мэр Томер Глам, председатель «Маманет Исраэль» Сиван Шеффер, председатель «Маманет Ашкелон» Шани Барель и директор департамента спорта Марсело Бордман.

«Маманет Ашкелон» празднует Пурим и 8 марата

Мэр города Томер Глам: «Лига «Маманет» уже давно стала больше, чем спортивная команда, она стала сообществом сильных, влиятельных и, самое главное, сплоченных женщин. Каждый день мы женщин, которые сломали стеклянный потолок в различных социальных, экономических, политических, медицинских областях, спорте, науке, образовании и делающих все, что душе угодно. Удачи всем участницам!

Муниципалитет Ашкелона будет продолжать работать, чтобы полностью поддерживать Лигу «Маманет Ашкелон» и поощрять женщин присоединяться к ней. Продолжайте каждый день разбивать стеклянные потолки и доказывать, что и для женщин небо не предел».

«Маманет Ашкелон» празднует Пурим и 8 марата

Председатель Лиги «Маманет Ашкелон» Шани Барель: «Женский день дает возможность показать нашим женщинам, как сильно мы любим и дорожим их работой и каждым мгновением в их присутствии, и это то, что я хотела бы сделать сегодня.

Уже пятый год Лига «Маманет Ашкелон» объединяет нас, матерей, посредством этого удивительного социально-общественного вида спорта. Благодаря этому полю мы влияем на наших детей и семьи.

Я хочу поблагодарить муниципалитет Ашкелона и его главу Томера Глама, который видит в нас хорошего партнера для этого прекрасного проекта и побуждает нас охватить все районы города для популяризации спорта среди матерей.

Спасибо спортивному отделу, Лиат из «Кид им Атид», которые поддерживают нас и верят в наш путь, и Сиван Шеффер, благодаря которой мы все сегодня здесь, которая основала «Маманет Ашкелон» и которая поддерживает нас всегда, когда это необходимо».

Фото: Рони Барель.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: «МамаНет Ашкелон», международный женский день, празднование, пурим

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies